Poke-master | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Вы находились на острове ... Где-то в джунглях или лесу (смотря что есть на острове) вы становитесь свидетелем сражения двух видов 1 типа или 4 покемонов. А именно 2 и 2 Почему началась битва вы не знаете, но понимаете что это не тренировка четырёх друзей. Вы попытались выяснить что произошло и вмешались в сражение. Покемонам это не понравилось и двое из них атаковали вас разрядом молнии. Ва удалось уколниться назад и молния вас не задела, но это было сигналом вступить в битву и вызвать покемона (если покемон находился рядом с вами, то выставить и по силам выставить второго по желанию) Сначала вы сражались двумя покемона и так же с двумя, потом все четверо атаковали вас. Самое главное и важное победить всех четверы и успокоить их. Награда 10 эволюции.
|
|
| |
Брок | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Покемон мастер
| Обычный день на острове Тангела. Шторм ещё не утих и похоже набрал силу. Из-за этого нового шторма наш корабль отнесло чуть дальше от пристани. Мы неслись к берегу. Корабль ударило о берег. К счастью не о камни и скалы и нечего не было повреждено. Вот только пассажирам придётся спускаться на берег сложнее. На носу корабля была верёвочная лестница. По ней и спустили всех пассажиров. Корабль остался у берега до окончания шторма. Мы пошли в город. Шторм ещё не прекращался, но дождь похоже закончился. Мы прошли несколько метров и вроде шторм стал утихать. Спустя минут 20 шторм закончился, одна мы шли по джунглям и пока не видели ни города никого. С нами рядом шли люди, несколько пассажиров с корабля. Остальные же остались ждать, когда шторм закончиться. Наверное из-за своего багажа. Сделав пару шагов мы увидели вдалеке за деревьями элекетро разряды, а точнее удары молний. -Это же электрические атаки,- сказал Александр. –Мне трудно не узнать, так как у меня у самого есть Пикачу. -Пика-пи. -Нужно посмотреть,- сказал Брок и побежал вперёд. Алекс побежал за ним. Через несколько метров мы увидели двух Электробазов и двух Магнетоном. -Магнетоны и Электробазы,- сказал Брок. -Это битва или что? Это скорее сражение покемонов или лучше сказать драка,- сказал Александр. –На тренировку не похоже. -Пикачу. Электро разряд от их атак попал в нашу сторону. Он не задел нас, мы смогли уклониться. Покемоны замечают нас и двоим это очень сильно не нравится. Электробаз и Магнетон атакуют нас. К счастью мы снова уклоняемся от атаки. -Пикачу вперёд и используй электро разряд,- быстро скомандовал Александр. -Пи-ка-чу. Пикачу атаковал их электро разрядом, но это был слабый удар для них. Брок достал покебол. -Сизор, выбираю тебя,- сказал я и кинул покебол. Магнетон использовал ультразвуком и из-за неё Брок начал падать. Электробаз использовал удар кулаком и как в бейсболе битой ударил по покеболу. Тот вернулся назад и врезал по Броку. Он упал на землю. Я достал покебол, который был крайний и хотел его бросить, но… В тот же момент что я бросил покебол Магнетоны, уже двое использовали атаку ультразвуком. На меня атака подействовала сильнее чем на Брока и я упал на землю. Из покебола появился Снизл. Снизл- Что происходит? Пикачу- Эти Электробазы и Магнетоны сражались. Когда они чуть не задели нас 2 раза Алекс сказал мне атаковать нас. Снизл- А как же Брок. Пикачу- Брок хотел вызвать Сизора, но ультразвук Магнетона его оглушил, а затем удар кулаком Электробаза по покеболу вернул его обратно. Брок из-за этого упал на землю. Они оба без сознания. Пикачу рассказал Снизлу всё что тут произошло. В этот момент остальные пассажиры подошли к лежащим на земле Броку и Алексу. -Да тут битва,- сказал один из них. Они решили не подходить ближе, что бы не попасть под электрическую атаку. Электробаз 1- Что вам тут надо? Электробаз 2- Сейчас мы вам покажем. Оба Электробаза атаковали Пикачу и Снизела электрошоком. Пикачу- Используй ледяной луч и атакуй одного, а я атакую первого. Пикачу атаковал одного Электробаза электро разрядом. Снизл атаковал второго ледяным лучом. В этот же момент Магнетоны вступили в бой. Они использовали электро разряд и атаковали Пикачу, надеясь этим его обезвредить. Пикачу уклонился от обеих атак, а затем атаковал обоих стальным хвостом. Магнетоны хотели уклониться, но одного он всё же задел. Тот отлетел назад и упал на землю. Второй использовал атаку ультразвуком и атаковал Пикачу, тот ловко так уклонился, затем снова использовал стальной хвост. Теперь оба Магнетона лежали на земле. Это была сильная атака. В этот же момент Электробазы атаковали Снизла. Они вели прямую атаку, кулаками и с близи. Один из Электробазов использовал свой кулак и замахнулся им на Снизла. Снизл был не самым сильным покемоном у Алекса, но всё же он попытался уклониться в сторону. У него не получилось. Электрический кулак Электробаза ударил его и тот отлетел назад. Снизл получил сильный урон. Он лежал на земле и видел как к нему направился второй Электробаз. Он тоже ударил его кулаком и нанёс сильный урон. Затем к этой битве подключился Пикачу. Он уже обезвредил Магнетонов и используя быструю атаку и атаковал Электробазов. Эта атака эффективная и уклониться от неё сложно. Он атаковал одного из Электробазов и тот получил сильный урон. Электробазы защищались электрическими атаками. Перед атакой Электробаз использовал атаку и Пикачу получил слабый урон. Второй Электробаз в этот момент тоже атаковал Пикачу и нанёс слабый урон. Пикачу у Алекса был сильный, ловкий, быстрый и выносливый покемон. Использую стальной хвост он атаковал второго Электробаза и нанёс ему сильный урон. Оба Электробаза получили хороший урон. Пикачу- Уходите отсюда, иначе вам достанется больше. Электробаз 1- Вам достанется сейчас. Электробаз указал на пришедших в себя Магнетонов. Магнетон 1- Сейчас мы все вместе атакуем его. Магнетоны использовали электро разряд и Электробазы использовали электро разряд. Все атаки были предназначены Пикачу. Все атаки достигли своей цели. Пикачу стоял на месте и пытался принять удар. Он не сопротивлялся, что бы урон равномерно прошёл по телу. Так он получил меньше урона от электро атак. Пикачу- Вам меня не победить так просто. После этих слов Пикачу использовал свою атаку электрошоком. Урон для всех был средний, ведь все из покемоны были потрёпаны. Магнетон 2- Этот Пикачу сильный. Магнетоны использовали атаку ультразвуком. Пикачу уклонился в сторону. Он был потрёпан слегка, но двигался он быстро. Эти Магнетоны и Электробазы не сдавались, хотя и понимали что Пикачу силён. Пикачу –Уходите отсюда. Я сильнее. Пикачу использовал электро разряд и атаковал их. Электробазы атаковали в ответ кулаками. Магнетоны использовали атаку электричеством. Пикачу сначала отлетел назад и упал на землю, затем в него попали разряды молнии. -Пикачу –Я не сдамся. Он встал и, держась на ногах, пошёл в атаку. Он атаковал быстрой атакой. Электробазы на это использовали электрический кулак. Пикачу атаковал быстрой атакой одного Магнетона, затем второго. Те получили сильный урон и отлетели назад. Электробазы не уклонялись от атаки, а лишь отразили её электрическими кулаками. Они просто ударили его и тот отлетел назад. В этот же момент в сторону Электробаза полетел ледяной луч. Он достиг своей цели. Электробаз был заморожен, так как ледяной луч был в полную силу и не прекращался. Пикачу –Снизл? Ты потерял много сил. Остановись, пока ты не потерял все силы. Снизл –Нет. Я помогу тебе. Снизл использовал все свои силы и заморозил одного из Электробазов целиком. Электробаз 1– Тебе не справиться и со мной. У тебя просто не хватит сил на меня. Пикачу –А вот у меня ещё много сил. Пикачу использовал быструю атаку и атаковал его. Электробаз отлетел назад и ударился о землю. Он получил сильный урон и не смог встать. Таким образом оба Электробаза и Магнетона были обезврежены. Пикачу –Мы справились. Снизл –Я всё таки помог тебе. Снизл потерял много сил, но ещё держался на ногах. Прошло секунд 10 и мы очнулись. -Пикачу, Снизл,- сказал Александр. -Пика-пи. -Сни-зл. -Брок, как ты? -Я в порядке, но голова слегка болит,- ответил он. –Хотя это должно пройти через пару минут. -Эти Электробазы и Магнетоны побеждены, вы справились ребята. -Пика-пи, пикачу. Пика, пикачу! -Ты ещё не такой сильный Снизл, но я постараюсь сделать тебя сильным как могу,- сказал Александр. –Ты помог Пикачу в битве с Магнетонами и Электрбазами. Этот ледяной Электробаз тому подтверждение. -Ваши покемоны справились,- сказал подошёдший к нам один из пассажиров. -Пика! -Этот Пикачу один из сильных Пикачу. Я таких же сильных не видел ещё пока не одного. -Думаю нам стоит сейчас наведаться в покемон центр,- сказал я. –Твоих покемонов нужно отдать сестре Джой на осмотр. -Ты прав,- подтвердил Александр. –Пошли Пикачу, тебя нужно отнести сестре Джой на лечение. У вас был тяжёлый бой. Александр взял Пикачу на руки и понёс. Мы пошли в город, остальные пассажиры тоже пошли за нами. Наверное боясь новой атаки они шли за нами, что бы если что мы их защитили. Через 20 минут мы вышли к городу и пошли в покемон центр.
|
|
| |
Poke-master | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Профессор
| Засчитано и добавленно.
|
|
| |