Poke-master | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Вы находились в покемон центре .... (любой остров или город или место где есть покемон центр) Разумеется вы туда пришли отдать своих покемонов (на простой осмотр или если ваши покемоны нуждались в лечении) Дальше такая картина: сетсра Джой находилась внутри, но она бегала туда сюда, Ченси так же мелькала перед вашими глазами. Пройдя дальше вы видите, что они бегают к покемонам. Они помогали десяти покемонам, и всем нужна была помощь. Вы предлагаете свою помощь и теперь уже троя (сестра Джой, Ченси, вы и возможно второй персонаж) бегали по покемон центру от 1 покемона к другому. Вы просто помогаете сестре Джой и Ченси с раненными покемонами. Награда 4 умения.
|
|
| |
Брок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:35 | Сообщение # 2 |
Покемон мастер
| Мы находились на острове Тангела и шли к покемон центру. Через минуты мы уже вошли внутрь покемон центра. Мы прошли чуть дальше вперёд и увидели такую картину: сестра Джой и Ченси бегали туда, сюда. -Похоже что-то случилось,- прокомментировал Брок. -Ты прав. Сестра Джой и Ченси бегают не просто так,- согласился Александр. Мы прошли чуть вперёд и решили узнать что случилось. Пройдя за Ченси в палаты мы увидели раненых покемонов. Их было пятеро. Пятеро раненных покемонов, и похоже их больше пяти,- сказал Брок. –Ведь Сестра Джой и Ченси бегают и наверняка к другим. -Может мы сможем им помочь,- предложил Александр. –Ведь моим покемонам нужна помощь, а тут у них и так много работы. Мимо пробежала сестра Джой. -Сестра Джой,- остановил её голосом Брок. –Мы принисли своих раненных покемонов и видим у вас тут и без нас много работы. Мы можем вам помочь. -Помощь нам не помешает,- ответила Джой и убежала в палату. Мы вошли в палату. -Мои Пикачу и Снизл сильно пострадали в битве, хотя Пикачу у меня сильный и он пострадал меньше,- сказал Александр и протянул его сестре Джой. -Пика-пи. -Так вот мой Снизл,- сказал Александр и протянул покебол. -Мы поможем им,- сказала Джой. –А вы точно поможете нам? -Мой папа профессор Брок и я с детства знаю многое о покемонах,- рассказал Брок. –Так что я помогу чем смогу. -Я знаю о покемона меньше чем Брок, но тоже не мало. -Хорошо. Ченси иди в другую палату, а я сейчас дам вам задания,- сказала Джой. –У этих покемонов… Джой указала на лежащих перед нами покемонов. Это были: Пиджи, Ратата, Иглипуф, Нати, Сизор. -Пиджи был ранен в битве и потерял много сил. Ратата похоже тренировал свой толчок и получил много ушибов. Иглипуф был атакован, как мне сказали, Джиглипуфом. Там что-то связанное с двумя упрямцами. Нати участвовал в битве. Сизор самый сложный пациент, по тому что он пойман тренером недавно и плохо слушается команд. В общем он пострадал сильно от огненных атак покемона и в добавок он не слушается ни тренера ни нас и иногда даже использует клешни для защиты от нас всех. -Задача ясна,- сказал я. -Сделаем что сможем,- сказал Александр. -Я ушла к другим покемонам и так же забираю у вас Пикачу и Снизла,- сказала Джой и убежала. -Ну ладно. Я помогу Сизору, а ты остальным,- сказал Брок и достал покебол. –Сизор, выходи. -Сизор. -Сизор, мы сейчас находимся в покемон центре и помогаем сестре Джой и Ченси,- объяснил Брок. –Этот Сизор не слушается никого и защищается часто клешнями. Нужна твоя помощь с ним. -Сизор, си-зор. -Сиии-зооорр. -Не волнуйся Сизор, это мой друг Сизор,- рассказал Брок. –Не доверяешь мне, доверься хотя бы ему. Он тебя не обманет, он мой друг и вместе мы поможем ему. Брок вместе с Сизором стали помогать этому раненному Сизору. Александр помогал остальным. Он решил использовать своих покемонов, как и я Сизора, для помощи. -Все выходите,- сказал Александр кинув три покебола. -Ви. Иви. -Гастли. Из покеболов появились Иви, Нидоран и Тень. -Мы сейчас находимся в покемон центре и нам нужно помочь сестре Джой и Ченси,- объяснил Александр. –Этим покемонам нужна наша помощь. -Гастли. Тень стал кружить над нами. Сестра Джой лучше разбиралась в помощи покемонам, но мы всё же попытаемся сделать что-нибудь. -Сизор, постарайся отвлечь или объяснить этому Сизору что мы ничего ему не сделаем,- сказал Брок. –Я надеюсь на твою помощь в этом и не только. Так все мы, мы с Броком и наши покемоны стали помогать покемонам. Мой Сизор помог мне, очень даже. Он смог убедить того Сизора, что я не опасен, что мы не опасны для него. Мы кое как помогли покемонам. Ну мы не совсем их вылечили, но всё же мы сделали всё что могли, что бы покемоны быстрее поправились и чувствовали себя лучше. Так прошло около часа и казалось бы закончили. Сестра Джой навестила нас. -Вы хорошо тут справились,- сказала она. -Нам помогали наши покемоны,- сказал Александр. –Брок помог очень сильно, ведь его знания ему и нам тут помогли. -А мне помог Сизор,- сказал Брок и указал на него. -Сизор. -Он смог убедить этого Сизора что мы не опасны. -У тебя есть Сизор и на верное это и помогла нам всем,- сказала сестра Джой. –Ведь этот Сизор никого из нас не слушал. -Ченси. В палату вошла Ченси и обратилась к Джой. -Всё готово?- спросила сестра Джой. -Чен-си. -Отлично,- сказала она и обратилась к нам. –Твой Пикачу и Снизл в порядке. Можешь их навестить в палате. -Здорово,- сказал Александр и пошёл вместе с сестрой Джой и Ченси. Мы все пошли в другую палату. -Пикачу, Снизл вы в порядке. -Пика-пи. -Сни-зл. -Сестра Джой и Ченси вам помогли. Для этого они и работают здесь,- сказал Александр. -Иви. -Гастли. -Си-зор. Наши покемоны были рады тому что с Пикачу и Снизлом всё впорядке. -Главное что с вами и другими покемонами всё в порядке,- сказал Брок. –И главное что мы пришли во время. -Ты прав Брок,- сказала сестра Джой. –Ваша помощь была к стати. Мы вдвоём тут бы не справились так быстро. А про Сизора я вообще молчу. Джой посмотрела на Сизора и сказала: -Ты помог Броку с Сизором, ты тоже молодец. -Сизор. Прошло около 1 часа и 10 минут как мы пришли в покемон центр. Наши покемоны были в порядке и мы были готовы двигаться дальше. Брок решил заменить один из покеболов, одного из покемонов, на другого. Он знал что хочет взять Дроузи, но не знал кого же ему поменять на него. Он находился у видео телефона и связался с лабораторией папы, профессора Брока. -Привет папа,- сказал он увидев его на экране. –Я сейчас нахожусь на острове Тангела в Оранжевом Архипелаге. Я хочу заменить своего покемона на Дроузи. -Хочешь взять Дроузи? Ну ты же обещал поймать своего Дроузи и тренировать его как я своего,- сказал профессор Брок. -А кого ты хочешь отправить сюда? -Я ещё не знаю, я точно не уверен,- ответил Брок. –Сизор мне часто помогает и сейчас нам помог. Бластуас нам понадобится, так как передвигаться по воде мы сможем на нём легко. Клойстер и его ледяной луч не заменим во многих случаях. Фарфечт летающий покемон, но я его так редко использовал, я буду его тренировать сейчас почаще. Сендслешь используется у меня для помощи в раскопках или откапывания или создания ям. А вот как ты уже заметил Нинеталиеса я не упомянул ещё. Наверное… -Отправь мне его,- перебил его папа. –Я вас так давно не видел и твоих Сизора и Нинеталиеса. Сизор тебе помогает и ты его не отдашь на время я так думаю. Так что пусть хотя бы Нинеталиес побудет с нами. Кстати мама передаёт привет. -Привет сынок,- сказала Луисана сыну. –У вас всё в порядке? Хотя я не волнуюсь за вас. Ты у нас смелый мальчик, да и твой папа тебя хорошо обучил знанию покемонов. Алекс такой же сильный мальчик и тоже поможет если что. -Здравствуйте,- сказал Александр. -Пика-пи. -Привет. Алекс. Привет Пикачу,- сказали профессор Брок и Луисана. -Глум, Глум. У экрана и рядом с профессор Броком появилась Глум. -Глум? Привет,- сказал Александр. –Это же моя Глум. -Эту Глум ты поймал в джунглях города Азария,- сказал Брок. –Я помню тот день. -Ты хочешь к нам? -Глум, глум. -Тогда я тоже заменю покемона на Глум,- сказал Александр и достал покебол. –Я меняю Чарезарда на Глум. -Глум, глум! Глум рада была тому, что Алекс согласился поменять Чарезарда на неё. И так через пол минуты Нинеталиес и Чарезард, оба наших огненных покемонов, оказались в лаборатории. -Глум, выходи. -Дроузи выходи. -Глум. -Дроузи. -Сейчас мы отправимся дальше, а вот чуть позже мы устроим тренировку наших покемонов и вас,- сказал Брок. -Тренировка будет, но чуть позже,- подтвердил Александр. -Мама, папа пока. Я ещё позвоню потом,- сказал Брок. -Досвидание,- сказал Александр. -Пика-пи. Разговор закончился. Брок повесил трубку. Мы собрались и ушли. Хотя подумав немного мы остались на этот день в покемон центре. Так как было 17 часов дня, а куда мы сейчас доберёмся неизвестно. Погода было солнечной, так как буря уже стихла и солнце показалось. Мы решили завтра отправиться к следующему острову.
|
|
| |
Poke-master | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:36 | Сообщение # 3 |
Профессор
| Засчитано и добавлено.
|
|
| |