[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Информация.
Poke-masterДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:31 | Сообщение # 1
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
Если в игре появится что-то новое (информация о ловли, изминения в правилах, новое добавление чего-то и т.д.), вы узнаете об этом в этой теме.

Poke-masterДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:32 | Сообщение # 2
Профессор
Из-за турнира (который я намерен провести в ближайщее время) я разрешаю вторым персанажам сражаться за значки на стадионах (что бы был народ на турнире.

P.S. По мимо тренеров и вторых персонажей на турнире будут ещё несколько других тренеров (это придуманные тренеры и их 6 покемонов) За них буду играть я. Вы будите сражаться с ними, то есть со мной. Лично я за них сражаюсь, а не тренер Брок младший. Они могут и выбыть из турнира на первых этапах (всё зависит от ваших покемонов) Мои то покемоны сильные (моего тренера Брока младшего)

Я хочу поскорее устроить турнир. По этому каждый тренер с 6 покемонами, 2 значками (водным и каменным) 2 персонажем с 6 покемонами, 2 значками для него (водным и каменным) сможет получить оставшиеся значки (другие значки на других стадионах) Что бы быстрее начать лигу. Единственная проблема для вас это покемоны. Вам для лиги нужны сильные покемоны. Вы можете тренировать их до лиги быстрее. А так всё выше написанное обязательно. Сильные же покемоны дело ваше (слабый покемон но 6 это проигрышь) Правила лиги все надеюсь знают.

Poke-masterДата: Среда, 12.05.2010, 06:03 | Сообщение # 3
Профессор
Состязания кординаторов будут позже. Сначала я доделаю 1 регион. Затем начну 2 регион и уже может быть на 3 состязания кординаторов введу в игру. Извините за такое долгое ожидание, но либо состязания будут сейчас (ну в 1 регионе) тогда не будет 3 региона быстры (в ближайшее время) и 3 поколения (в ближайшее время) и законченного 2 региона (и всех покемонов из 2 поколения)

Poke-masterДата: Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 4
Профессор
Каждый новичок тренер (если вы не с того сайта первого моего) получит 200 очков опыта, который он сможет распределить своим покемонам.

Главное надо знать:

1) +10 хр (эенергии) вы сможете прибавить если будет всё остальное (защита, скорость, эволюция и умение) +5

2) Распределяйте очки опыта равномерно (с умом) что бы потом не было проблем.

3) Вы стали тренером только что и у вас уже 6 покемонов, тогда очки опыта вам даются.

Всё это для тренера, который хочет участвовать в лиге и который до начала участия сможет быть на сайте (в игре) каждый день хотя бы по 3 часа (что бы ловить покемонов, тренировать и сражаться)

Poke-masterДата: Пятница, 11.06.2010, 01:38 | Сообщение # 5
Профессор
Состязания координаторов будут чуть позже. Как и в сражениях за значки вы можете принять участие и здесь. То есть вы сможете сражаться за значки и принимать участия в состязаниях координаторов. Состязания координаторов буду чуть позже, когда я доделаю териториально регион Канто. В джотто будет тоже (по кол-ву уже городов без стадионов, можно хоть сейчас устраивать там состязания, но ещё рановато)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: