[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадка для боёв.
Poke-masterДата: Среда, 14.04.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
Каждый желающий тренер может сразиться на этой площадке с 2 известными тренерами Алабастии Эшем Кетчумоми Гари Оаком

Покемоны Эша:

Пикачу

Чарезард

Праймейп

Снорлакс

Бейлиф

Донпфан

Покемоны Гари:

Бластуас

Арканайн

Нидокинг

Умбрион

Вы сражаетесь 3 на 3 покемона (3 любых ваших и 3 любых их) с любым из них (на ваш выбор) Сражения проходят по системи сражений тренеров (разумеется за них сражаюсь я) Очки энергии каждого из их покемонов 100 или больше (если в покедексе у такого же покемона хр больше 100) а вот остальные очки опыта будут не очень большие (это зависит от вас и выставленных ваших покемонов)

Во время сражения, в начале боя, мы договариваемся о сражении. Первым начинаете вы. Вы выставляете своего покемона (любого из ваших) не говоря заранее кто это будет. Затем я я выставляю одного из их покемонов (после того как вы выставили своего, так же не говоря кто это будет)

1) Это нужно что бы очки опыта, кроме хр, сделать подходящими для вас.

2) Выстави я покемона первым, очки опыта написать я не смогу, кроме хр.

Бои выкладываются сдесь и сдесь же проверяются мною. Выкладываю бои я (в сражения со мной или моим тренером всегда выкладывал наши бои я уже давно) Затем я просто добавляю очки опыта вашему покемону (покемонам Эша и гари очки опыта не добавляются) Очки за победу или проигрышь такие же как и в сражениях тренеров. Вызывать на бой сразу 2 тренеров не льзя. Вызывать на бой Эша и Гари можно 1 раз в 2 дня (в 2 дня одного из них) Сражения с Эшем или гари не влияют на ваши проведённые, по кол-ву, сражения.

P.S. О сражениях с Эшем или Гари договариваемся со мной (сообщение в личку или ещё как меня найдёте) Сдесь выкладываются только бои и сообщения очки опыта добавлены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: