[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест для новичка.
Poke-masterДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:37 | Сообщение # 1
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
Каждый новый тренер обязан пройти квест для новичка. Квест должен показать ваше умение обращения с покемоном. Умение грамотно писать отыгрыши. Пока квест не проверят, вы не имеете право писать отыгрышь на получения первого покемона.

Квест:

Вы должны показать своё умение. Как вы работаете со своим покемоном.

Вы и ваш первый покемон оказываетесь на пляже города --- (всё зависит от того в каком регионе вы получаете своего первого покемона) Вы просто проходили по пляжу. Как вдруг, откуда не возьмис появился дикий Вы находились (как вы подумали) на его территории. Он сразу же вас атаковал. Вам пришлось защищаться и сражаться с ним. А так как это была его территория, то ему было проще вести бой. Он не давал вам убежать. Вам нужно заставить покемона убраться с пляжа.

Когда квест проверят и засчитают, лишь тогда вы сможете писать анкету на получения первого покемона. Если квест не засчитан, то вам нужно переписать его (как сказал проверяющий) или написать новый (если ваш квест совсем не соотведствует заданию)

serko-tecktonikДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:18 | Сообщение # 2
Тренер новичок
Ранг: Тренер новичок
Я пытался "подручными средствами" - палками камнями испугать дикого сквиртла, но ему было все равно... И тут я подумал - а почему бы не использовать моего чармандера? опять же опыт happy Я выкрикнул:
-Чармандер, вперед!!!
И мой чармандер вышел на бой. Я уже немного знал о покемонах, и понимал что мой покемон слабее, но я не мог сделать ничего другого.
-Чармандер, лобовая атака!
чармандер ударил сквиртла в панцирь, и скорее моему покемону было больнее, чем сквиртлу. Я снова приказал моему чару:
Чармандер, лобовая атака!!!
На этот раз он попал прямо в голову, и сильно ранил дикого покемона.
- осторожно, чар! сквиртл ударил его в хвост. я очень испугался за здоровье моего первого покемона, но не сдался...
Чармандер, ЛОБОВАЯ АТАКА! и мой покемон вырубил дикого сквиртла!!!

Poke-masterДата: Вторник, 20.04.2010, 01:43 | Сообщение # 3
Профессор
Quote (serko-tecktonik)
Я пытался "подручными средствами" - палками камнями испугать дикого сквиртла, но ему было все равно...

1) В аниме похожее наблюдается, но лишь у плохих тренеров (когда плохой тренер кидает в покемона камни или бьёт его)

2) Почему ты стал кидать в него камнями. Нет пред истории, начала (как вы оказались там и на вас напал дикий Сквиртл)

3) У водных покемонов приимущество перед огненными (Сквиртл 1 водяной пушкой легко победит твоего Чармандера если постарается)

4) Отыгрышь (размер отыгрыша) должен быть как минимум средний (ведь ты выбрал Чармандера)

P.S. В плане покемона выбр хороший. Чармандер за счёт Чарезарда самый такой нормальный огненный покемон (Молтрес мой любимый легендарный покемон и получается самый лучший огненный покемон) Добавь пред истории немного и бой побольше и тогда засчитаю прохождение.

DarkWeavile1996Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:33 | Сообщение # 4
Тренер новичок
Я Заметыл Сквиртла!
Вспомнил мне мама дала поке еду
я витащил её из картана и положил на землю
чквиртлу ето понравилос
мы подружилы
Сквиртл пошол со мной
Он Мой 1 Покемон!

Я Обожаю Weavile!

Poke-masterДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:36 | Сообщение # 5
Профессор
Quote (DarkWeavile1996)
Я Заметыл Сквиртла! Вспомнил мне мама дала поке еду я витащил её из картана и положил на землю чквиртлу ето понравилос мы подружилы Сквиртл пошол со мной Он Мой 1 Покемон!

Увы. Квест создан на проверку твоего умения письма (размеры отыгрышей) Сквиртл не ловится, он как испытание. Если ты его не атакуешь (не используешь своего первого покемона) значит ты уже на старте слабо себя показываешь. Он не ловится, а с ним идёт битва вас и вашего первого покемона. Это может быть и Сквиртл (кого выбирите вы, тот и будет)

МикО_оДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Тренер новичок
я шла по пляжу в месте с мисс магиус..как вдруг на менч напал сквиртел!
мне не очень повезло!ведь это его територия!надо действовать быстро!- думала я.
- Миссмагиус давай кольца- сказалая(заметив что сквиртел на нас напал)
сквиртел был окружон кольцами! happy .
-Мисс магиус давай психо луч!давай подальше что б он не накого не напал!
сквиртел полетел далеко
- мисс магиус ты молодец)

Poke-masterДата: Вторник, 24.08.2010, 04:19 | Сообщение # 7
Профессор
Quote (МикО_о)
с мисс магиус

Что это значит? Читай задание квеста.

Quote (Poke-master)
Вы и ваш первый покемон оказываетесь на пляже города --- (всё зависит от того в каком регионе получаете своего первого покемона)

Первый покемон это не абы какой покемон, который вам нравится и вы его выбираете. Это один из 12 покемонов или 4 регионов по 3 стартовых покемона в каждом. Кто знает аниме хорошо, знает какие стартовики в каждом регионе и т.д. А размер отыгрыша оставляет желать лучшего.

jkgklДата: Четверг, 26.02.2015, 15:50 | Сообщение # 8
Тренер новичок
Мы с  тотодайлом гуляли на пляже и играли в мяч ,как вдруг появился сквиртл и отобрал наш мяч, при этом злорадно хихикать. Мне с тотодайлом это не понравилось и я сказала:
-Отдавай наш мяч. Но сквиртл только захихикал и запустил в меня водомётом.
Тут тотодайл не на шутку разозлился и в ответ тоже  атаковал его  водомётом
 Сквиртлу это не понравилось и атаковал нас лобовой атакой 
-Уклонись! Закричала я ,тотодайл уклонился а сквиртл врезался в камень, тут я сказала:
-НУ ВСЁ! Хотел драться,дерись! Тотодайл укус! Ттодайл укусил сквиртла за ногу,сквиртл не растерялся  и запустил в него водомётом и попал в голову тотодайла
-ТОТОДАЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! И тоже запустил водомётом  в голову
-УКУС А ПОТОМ ЦАРАПАЙ !! КРИКНУЛА Я
-Тотодайл! сказал мой покемон и всё это проделал. Сквиртлу всё это надоело и пошёл прочь оставив нам мяч.
-По-моему мы победили тотодайл. Сказала я на  что тотодайл ответил кивком.
- Ну тогда пошли домой! сказала я, и мы пошли домой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: