El_Rebelde | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:06 | Сообщение # 1 |
Тренер новичок
Ранг: Тренер
Статус: Offline
| Был вечер, а точнее 20 часов вечера. Роза встретила Фелипе на стадионе Церулина. Она была не одна. Она специально перед входом выпустила нового друга и решила показать его Фелипе. -Привет Фелипе,- сказала она увидев его. –А вот и мы. -Привет Роза. Я вижу у нас новый друг,- сказал я. –Привет Белспраут. Мы с тобой ещё не знакомы. Меня зовут Фелипе. -Бел-спраут. -Привет Роза, Белспраут, я Мисти,- представилась Мисти. –Я лидер этого стадиона. -Привет Мисти. -Бел-спраут. -Мы с Седотом заблудились в той траве, но Белспраут вывел нас оттуда и привёл в Церулин,- рассказала Роза. –Мы тогда помогали раненному дикому Мяуту. После покемон центра Белспраут спросил может ли он пойти с нами. Мы не были против. -Ну ладно, ты мне ещё общала бой,- сказал Фелипе обратившись к Мисти. -Бой? Ты собираешься вызвать Мисти на бой?- поинтересовалась Роза. -Да. Мой водный покемон против её водного, а точнее мои водные покемоны против её водных,- объяснил я. –Бой водных типов. -Интересно будет посмотреть на это,- сказала Роза. Наши ребята пошли в зал для сражений. Через минуты они уже зашли в огромный зал с бассейном в центре. -Большой зал,- сказала Роза. -Я готова к сражению, только возьму покеболы,- сказала Мисти и отошла. Через полминуты она вернулась уже с покеболами. -Я готова. -Я тоже готов,- сказал Фелипе и приготовился. -Значит будет бой 3 на 3 покемона. Побеждает тот у кого останется хотя бы 1 покемон,- рассказала правила Мисти. -Хорошо,- сказал Фелипе и уже приготовил первый покебол. -Наверняка это Спиралька,- сказала про себя Роза. –Он у него очень сильный да к тому же и боевой тип. -Голдак, выбираю тебя,- сказала Мисти, и кинула покебол. -Голбак. -Клешня, выбираю тебя,- сказал Фелипе и кинул покебол. -Уки. -Клешня? Ну посмотрим что будет_ сказал уже вслух Роза. –Голдак, сильный и быстрый покемон. -Голдак, атакуй Кинглера водным пульсом,- скомандовала Мисти. -Гол-бак. Мисти сразу атаковала сильной атакой. -Клешня, используй удар клешнёй и разбей водный пульс,- быстро скомандовал я. -Уки. Клешня своей мощной клешнёй ударил по водному пульсу и атака не попала в него. Он таким образом не отразил атаку, а скорее просто защитил себя. -Молодец Клешня, а теперь используй водяную струю. -Уки. Клешня атаковал Голдака водяной струёй. -Голдак, уклонись и используй атакуй когтями. -Гол-бак. Голдак уклонился в сторону, а затем быстро двинулся вперёд. -Клешня, используй отвердение. -Уки. Клещня использовал отвердение и его защита стала чуть прочнее. Атака когтями была менее эффективна. -А теперь используй атаку пузырями,- скомандовал Фелипе. -Уки. Клешня атаковал Голдака пузырями. -Голдак, уклонись и тоже используй пузыри. -Гол-ббааккк. Пузыри попали точно в цель. Голдак не успел уклониться, так как готовился к такой же атаки пузырями. Голдак получил слабый урон. Он отлетел назад и упал в воду. -Клешня, ныряй за ним и используй захват,- быстро скомандовал я. -Уки. Клешня нырнул за Голдаком, но тот был быстрый как на суше так и в воде. Он стал быстро двигаться по бассейну и нырнул глубже. -Клешня, всплывай и дождись Голдака на поверхности воды. Клешня всплыл на поверхность воды и стал ждать появления Голдака. -Голдак, используй свою скорость и атакуй Кинглера когтями. Голдак стал быстро всплывать. -Клешня, приготовься к атаке и используй захват. -Уки. Голдак быстро всплыл на поверхность воды и попытался атаковать Клешню когтями. Тот, без команды, использовал отвердение перед атакой Голдака. После атаки он использовал захват. Он схватил Голдака и отбросил в сторону. Тот отлетел назад и упал на пол. -Молодец Клешня,- сказал я. -А теперь используй гипер луч. -Уки. Клешня приготовился к атаке гипер лучом. Голдак попытался встать, но не успел. Клешня использовал гипер луч и попал точно в цель. Гипер луч поразил Голдака и тот проиграл. Он потерял много сил и не мог уже сражаться. -Голдак назад,- сказала Мисти, отозвав его. –Не плохое начало, но это был лишь первый мой покемон. Мисти взяла второй покебол. -Корсола, выбираю тебя. -Корсола. -С моей Корсолой твой Кинглер не справится,- сказала Мисти. –Корсола, используй атаку шипами. -Корсо-ла. Корсола атаковала Клешню шипами. Атака была быстро и попала точно в цель. Он получил сильный урон. -Клешня, используй гипер луч и атакуй Корсолу. -Уки. Клешня приготовился к атаке гипер лучом. -Корсола, используй лобовой удар,- быстро скомандовала Мисти. -Корсо-ла. Корсола стала быстро двигаться, как только могла, в сторону Клешни. Она вынырнула из воды и атаковала Клешню лобовым ударом. В этот же момент гипер луч попал в Корсолу. В одну и ту же секунду Корсола лобовым ударом атаковала Клешню и гипер луч поразил её. Корсола отлетела назад и упала в воду. Кинглер тоже отлетел назад и ударился о стенку бассейна. Он потерял чуть меньше сил чем Корсола, но всё же потерял немного. -Корсола, восстановление. -Корсола. Корсола использовала восстановление и восстановила свои силы. -Отлично Корсола, а теперь снова используй атаку шипами. -Корсо-ла. Корсола атаковала Клешню шипами. Атака попала точно в цель. Клешня получил сильный урон. Я не хотел дальше продолжать бой с Клешнёй и отозвал его. -Клешня назад,- сказал Фелипе и достал покебол. –Вот теперь будет настоящий бой. -Этот бой будет коротким,- вслух сказала Роза. –Возможно Мисти и лидер этого стадиона и сильна, но покемон Фелипе очень сильный. -Спиралька, выбираю тебя,- сказал Фелипе и кинул покебол. -Полират. -У тебя Поливрат. Посмотрим чего он стоит,- сказала Мисти. –Корсола используй лобовой удар. -Корсо-ла. -Спиралька, используй удар кулаком,- скомандовал я. -Поли-рат. Корсола приблизилась к Спиральке. Она находилась в метре от неё. И вот уже за сантиметров 5 от цели последовала атака Спиральки. Его удар кулаком был эффективен. Он ударил Корсолу сильным ударом и та отлетела назад и упала на воду. -Похоже твоя Корсола не самый сильный покемон против моего лучшего друга покемона Спиральки,- сказал Фелипе. –Мы и третьего твоего покемона победим. -Это мы ещё посмотрим,- сказала Мисти и отозвав Корсолу взяла последний третий покебол. –Выходи. -Пали-тод. Из покебола появился Политод. -Это же Политод,- сказал я. –Хороший выбор. Две эволюционные формы одного покемона. -Политод, используй атаку гидропомпой,- быстро начала бой Мисти. -Пали-тод. Гидропомпа полетела в Спиральку. -Спиралька, уклонись и используй ледяной луч,- быстро скомандовал я. -Поли-врат. Поливрат легко уклонился в сторону и затем использовал ледяной луч. -Политод, используй водяную струю. -Пали-тод. Политод использовал водяную струю. Эффект от двух атак был заморозкой водяной струи ледяным лучом. Никто не получил урон. Ледяная водяная струя просто упала в воду. -Спиралька, используй гипноз. -Поли-рат. Спиралька атаковал Политода гипнозом. Атака была эффективной. Гипноз был быстрым и сразу же подействовал. -Отлично, теперь он заснул,- сказал я. –Спиралька, теперь атакуй Политода водяным пульсом. -Поли-рат. Спиралька атаковал Политода водным пульсом. Эффект от атаки был не предсказуемым и неожиданным. Политода сильно отнесло назад, он проснулся, он получил не слабый урон, да ещё и параличь. Политод попытался встать и встал. -Не плохо, Политод проснулся и у меня есть шанс победить его,- сказала Мисти. –Политод, атакуй Поливрата двойным ударом. -Пали-тод. Политод попытался атаковать Поливрата, но действие паралича было сильным. У него не получилось атаковать. -Параличь действует,- сказал Фелипе. –Спиралька, используй свой удар кулаком и покажи какой ты сильный. -Поли-рат. Спираька атаковал Политода ударом кулака. Тот попытался уклониться вправо и у него получилось. -Попробуй уклоняться в сторону,- сказала Мисти. –Попытайся вымотать его. -Пали-тод. -Спиралька, продолжай атакуй кулаком. Используй свою скорость. -Поли-рат. Спиралька оказался быстрее и он настиг его. Удар сзади кулаком заставил Политода отлететь в сторону. Он не просто отлетело в сторону, но и получил сильный урон. -Продолжай атаку кулаком,- скомандовал Фелипе. -Поли-рат. Спиралька продолжил атаковать кулаком. Политод ещё от первого удара не отошёл и не смог уклониться или даже отразить атаку. Он получал удар за ударом. Его силы быстро уходили. Он получил много урона. И вот настал победный момент. -Спиралька, используй водный пульс,- скомандовал Фелипе. -Поли-рат. Спиралька использовал водный пульс и атаковал Политода. Атака было эффективной и сильной. Политода отнесло со всей силы назад и он ударился о пол. Он потерял почти все силы и уже не смог продолжать бой. -Я победил,- закричал Фелипе. –Мы победили. -Поли-рат. -Ты у меня самый сильный покемон, ты мой лучший сильный друг покемон. Ты не мог проиграть в этом бою,- кричал Фелипе. -Поли-рат. -Ты победил его,- сказала Роза. –Спиралька, ты сильный, ты очень сильный. Ты победил Политода. -Ты победил меня,- сказала Мисти. –Твои Кинглер и Поливрат себя показали. ТЫ хорошо их тренируешь. -Этой победе я обязан только покемонам,- сказал я. –Я сильный тренер? Не поспорю, но я не самый сильный в мире. Но а мои покемоны сильные, за счёт того, что я их хорошо тренирую. За счёт того, что они показали себя. -Полират. -Спиралька согласен со мной. Ведь именно он был моим первым покемоном. Мы со Спиралькой уже давно вместе и он эволюционировал из малыша Поливага в сильного Поливрата. -Мой Поливаг эволюционировал в Поливирла,- начала рассказывать Мисти. –Затем с помощью королевского камня он эволюционировал в Политода. Мисти достала покебол. -Политод, назад. Ты хорошо сражался, а теперь отдохни. Мисти подошла ко мне. -Это был не официальный бой, но ты победил меня. Ты заслужил этот водный значок. Она протянула мне водный значок. -Я его возьму, но лишь в знак того, или как доказательство того, что мои покемоны были на стадионе Церулина и победили. Я убрал значок. -А теперь мы сможем продолжить свой путь дальше,- сказал я. –Наверное мы пойдём. -Это был классный бой. Фелипе сражался хорошо, ты не оставила шанса Кинглеру победить Корсолу, но Спиралька завершил начатый бой,- сказала Роза. –А твой Политод тоже сильный. Да и бой двух эволюций одного покемона это же здорово. На этих словах мы попрощались с Мисти и ушли из стадиона Церулина дальше. Спустя время, и проведя ночь в покемон центре наши герои направились дальше. Они шли вперёд в сторону следующего города. Они могли бы идти назад, но тогда они бы шли там же где и были. Но ведь в другой стороне тоже есть города и не только. И вот наши герои прошли пару часов, а затем ещё пару часов и ещё пару часов. И так они прошли долго и оказались возле горы. -Нам придётся обойти эту гору,- сказал Фелипе. -Гора не очень большая и длинная, так что мы легко обогнём её справа,- сказала Роза. Мы пошли вокруг горы и заметили небольшую пещеру. Она была очень маленькой, но протиснуться туда мы смогли бы. И неожиданно мимо нас пробегает покемон. -Это же Клеффа,- сказала Роза. –Я должна себе поймать одну. -Тогда вперёд, за Клеффой,- сказал Фелипе и побежал к узкому проходу. Вход или дырка в горе, была очень маленькой. -Я тут пролезу, но с трудом,- сказал я и полез. -Я попытаюсь,- сказала Роза и полезла следом. Мы заползли в пещеру. -Где же Клеффа?- задалась вопросом Роза. -Куда нам идти?- задался вопросом Фелипе. –Тут темновато, очень слабое освещение. Мы пошли вперёд по проходу. Выйдя на огромное помещение мы увидели нескольких покемонов. Но это были не Клеффа. -Так, тут у нас Джеодут и Зубат,- сказал я. –Попробую поймать хотя бы одного из них. Я достал покебол. -Ариадос, выходи. Из покебола появился Ариадос. -Ариадос, используй паутину и атакуй Зубата и Джеодута. Ариадос атаковал Паутиной Джеодута и Зубата. Зубат заметил это и отлетел в сторону. Паутина связала Джиодута. -А теперь ядовитое жало,- быстро скомандовал я. Ядовитое жало попало точно в цель. Джиодут не получил сильного урона, а вот паутина получила урон. Чуть-чуть ослабла. Ещё 3-4 такие атаки и она порвётся совсем. -Кажется твовя стратегия сдаёт,- сказала Глория и достала покебол. –Белспраут, выходи. -Бел-спраут. -Белспраут, используй листошторм против Джиодута. -Бел-спраут. Листошторм попал точно в Джиодута. Так как атака была сильной и у травяных покемонов преимущество перед каменными, то он получил сильный урон и упал на землю. -Покебол вперёд,- сказала Роза и кинула покебол. Джиодут оказался внутри. Кнопка в центре мигала 3 секунды, затем ещё три. И погасла. -Ура. Я поймала Джиодута,- закричала Глория. –Ты пытался поймать, но ещё 3-4 твоих ядовитых жала и паутина бы порвалась полностью. Мой листошторм был эффективнее. Роза подняла с земли покебол. После этого мы стали искать выход из пещеры. Клеффу мы так и не поймали, но крики Розы могли разбудить опасных покемонов пещеры. По этому мы и пошли отсюда подальше. Найдя выход из пещеры мы отправились дальше в ближайший город.
|
|
| |