Poke-master | Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:36 | Сообщение # 1 |
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Вы находитесь на электрическом стадионе города Церулин. Здесь проходят сражения за электрический значок. Лидер стадиона: лейтенант Серж Покемон лидера: Райчу (сильный и ловкий покемон) Для сражения на стадионе необходимо иметь средний уровень тренерства. Вы пишите отыгрышь о том как вы сражались с лидером стадиона и победили его покемона. Правила этого стадиона простые: бой 1 на 1 и побеждает тот у кого останется целым покемон.
|
|
| |
Gary | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
Тренер
Ранг: Тренер
| Мы с Глорией прибыли в новый регион Канто. Наш лайнер причалил к порту города Вермилион. Мы сразу же направились к ближайшему стадиону. И удача это был электрический стадион в городе. Мы сразу же направились туда. Было ещё только 10 часов утра. Так что мы спокойно шли к стадиону. -Сейчас будет мой первый бой на стадионе в Канто,- сказал я. -Знаешь я тоже решила попробовать себя в боях за значки,- сказала Глория. –Мои покемоне сильные. Мы с Глорией почти дошли до стадиона. Мы прошли ещё метров 500 и дошли. -Вот он стадион Вермилиона,- произнёс Гари. –Мы пришли. -Сейчас у нас будет бой с лидером стадиона,- сказала Глория. Мы вошли внутрь стадиона. Он был по размерам не очень большой, но просторный. -Кажется ещё 1 тренер пришёл сразиться с лидером,- сказал чей-то голос. Мы увидели как в нашу сторону идёт тренер с Райчу рядом. -Это же Райчу,- сказала Глория. –Электрический покемон. -Кто из вас пришёл сразиться со мной лейтенантом Сержем?- спросил он нас. -Мы оба пришли вызвать тебя на бой,- ответил Гари. -Я тоже буду с тобой сражаться,- сказала Глория. -Отлично. 2 боя сразу,- сказал лидер. –Жаль нельзя устроить парный бой. Мы прошли вперёд. -Интересно каких покемонов вы поставите против моего Райчу,- задался вопросом Серж. –Не этих же Принплапа и Пиплапа. -Мой Принплап силён,- сказал я. –Хотя водные покемоны слабее электрических. -Я просто поинтересовался,- объяснил он. –Я сражался с многими тренерами которые ставили против меня и водных покемонов, сильных водных покемонов. Серж был готов к сражения и просил нас: -Вы готовы? Если да, то первый из вас пусть выйдет вперёд. Я вышел вперёд. -Я буду первым,- сказал Гари и достал покебол. -Ну чтож начнём наш бой. Правила простые. Бой 1 на 1,- объяснил Серж. –Райчу вперёд. -Райчу. -Кубон, выбираю тебя,- сказал я кинув покебол. -Кюбон. -Райчу используй атаку хвостом и атакуй Кубона,- скомандовал Серж. -Рай-райчу. Райчу атаковал Кубона хвостом. -Кубон используй кость и ударь ею,- быстро скомандовал Гари. -Кюбон. Кубон в ответ на атаку Райчу ударил по его хвосту костью. Хвост в этот момент зацепился за кость. -А теперь Кубон попробуй бросить Райчу в сторону,- сказал я. -Кюбон. Кубон попытался перебросить через себя Райчу. Ему это не удалось. Он лишь слегка сдвинул в сторону его. -А теперь ты перебрось Кубона через себя,- скомандовал Серж. -Рай-чу. Райчу использовал свой ховст и попытался перебросить Кубона. -Кубон быстрее используй кость и нанеси её удар,- быстро скомандовал Гари. -Кюбон. Кубон смог таки убрать кость от хвоста Райчу и нанести удар. Он ударил костью по хвосту. На этот раз он попал по хвосту и тот получил лишь лёгкий урон. -Кубон продолжай атаковать кость. -Кюбон. Кубон стал бить костью. -Райчу используй электро разряд и атакуй Кубона. -Рай-чу. Райчу атаковал электро разрядом. -Кубон используй кость и прижми её конец к земле,- сказал я. -Кюбон. Кубон сразу не понял что я задумал. Хотя это было эффективно. Электро разряд попал в Кубона но весь удар ушёл в землю. Кубон не получил урона. -А теперь бросай кость в Райчу,- быстро скомандовал Гари. -Кюбон. Кубон бросил свою кость как бумеранг и попал в Райчу. Тот не успел ничего сделать. Райчу был хоть и сильным, но бросок был быстрым. Райчу не справился с её скоростью. Райчу потерял часть сил. -Молодец Кубон. Продолжай так же атаковать. -Кюбон. Кубон продолжил атаковать костью. Он таким образом смог несколько раз попасть в Райчу и тот просто упал на землю. Затем он продолжил атаковать кость и нанёс ещё урона ему. Райчу потерял много сил и уже не смог встать. -Райчу вставай,- сказал Серж. -Рай-ччу. Райчу попытался встать, но не смог и упал. -Я победил,- крикнул Гари. –Ты победил его Кубон. -Кюбон. -Твой Кубон победил моего Райчу,- сказал Серж. –Чтож ты сильный тренер. Твой Кубон хорошо себя показал. Серж подошёл ко мне. -Вот доказательство этого,- сказал он и вручил мне значок. -Это мой первый значок,- закричал я. –Мой первый электрический значок. -Принплап. Принплап сидел рядом с Глорией и наблюдал за боем. -А сейчас моя очередь,- сказала Глория. -Сейчас будет наш бой, но тебе придётся подождать минут 15,- сказал лидер. –Мой Райчу придёт в себя и тогда будет наш бой. -Хорошо,- сказала Глория. –Мы подождём тебя и Райчу. Мы пока остались на стадионе. Серж и Райчу ушли. Глория стала думать кого же поставить против Райчу. Она увидела его в действии и уже немного понимала как он ведёт бой. -Мой Айпум быстрый и ловкий,- сказала Глория. –Моя Бейлиф сильная и ловкая. Глория остановилась на двух покемонах, Айпуме и Бейлиф. -Айпум я выбираю тебя,- сказала она. -Айпум. Прошло 15 минут и Серж вернулся. -Мы готовы,- сказал он. -Райчу. -Мы тоже,- сказала Глория и вышла вперёд. -Айпум. Серж с Райчу стояли уже на готове. Глория с Айпумом тоже. -Наш бой начинается,- сказал Серж. –Райчу вперёд. -Райчу. -Айпум вперёд,- сказала Глория. -Айпум. -Райчу атакуй Айпума электрошоком,- скомандовал Серж. -Райчу. Райчу атаковал Айпума электрошоком. -Айпум, уклонись, а затем используй концентрированный удар. -Айпум. Айпум уклонился от атаки Райчу и атаковал его концентрированным ударом. Райчу был быстрым покемоном, но Айпум оказался быстрее и ловчее. Он нанёс ему удар. Райчу получил сильный урон и отлетел назад. -Райчу, ты как? Удар был сильным. -Рай-чу. Райчу встал. -Молодец Айпум,- сказала Глория. –А теперь быстро атакуй Райчу звёздной атакой. -Айпум. Айпум атаковал Райчу звёздной атакой. Он попал в него пока тот не успел встать. Райчу упал на пол и получил ещё один сильный удар. Звёздная атака тоже сильная атака. -Молодец Айпум,- сказала Глория. –Теперь используй раздвоение и атакуй звёздной атакой. -Айпум. Айпум быстро использовал раздвоение, а затем атаковал звёздной атакой. Глория хотела жёстко начать бой и ей это удалось. Звёздная атака попала в Райчу. Тот ещё не успел встать и он снова получил сильный урон. Райчу потерял много сил. -Рай-чу. Райчу попытался встать, но не смог. ОН снова упал на пол. -Похоже Райчу проиграл,- сказала Глория. –Айпум его сильно потрепал. -Райчу назад,- сказал Серж. –Айпум оказался сильнее чем я предполагал. Серж подошёл к Райчу и взял его на руки. -Вы победили,- сказал он Глории и Айпуму. –Вы заслужили этот значок. Серж вручил Глории значок. -Ура. Мой первый значок. Я легко его получила,- закричала Глория. –Но это заслуга не только моя, но и моего Айпума. Ведь это он победил. -Айпум. -Ты у меня сильный покемон. Ты это сейчас доказал,- добавила Глория. –Ведь как я поняла за всё это время покемоны лидеров сильные. На этом моменте мы собрались и стали уходить. Мы попрощались с Сержем и Райчу и направились к выходу. Затем мы ушли со стадиона к следующему городу и стадиону.
|
|
| |
Poke-master | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:25 | Сообщение # 3 |
Профессор
Ранг: Администраторы
| Хорошо написанно. Значок твой.
|
|
| |