Poke-master | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:10 | Сообщение # 1 |
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Вы находитесь на стадионе города Селадон. Здесь проходят сражения за радужный значок. Лидер стадиона: Эрика Покемоны лидера: Глум Тангела Випенбел Вы пишите отыгрышь о том как вы сражались с лидером стадиона и победили её 3-ёх покемонов. Правила этого стадиона простые: бой 3 на 3 покемона и побеждает тот у кого останется хотя бы 1 покемон.
|
|
| |
Gary | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
Тренер
Ранг: Тренер
| Мы с Глорией и нашими покемонами направлялись к следующему стадиону. Он находился в городе Церулин. Водный стадион. -Водный стадион находится в Церулине,- сказал Гари смотря, в путеводители по региону. –Значит нам н6ужно пройти вот эти поля и тут ещё есть речка. -Вон и речка,- заметив её сказала Глория. -Значит мы идём правильно. Мы шли вперёд. Прошло около часа и мы уже шли где-то в середине этих огромных полей. Прошёл ещё час. Мы уже находились не далеко от Церулина. Как нам показалось. Мы свернули не там и шли оказывается другой дорогой. Поля не закончились. Мы всё шли вперёд и шли. -Кажется мы не туда идём,- заметила Глория. -Я здесь в первый раз, но думаю ты права. Мы прошли ещё метров 500 и спустились с холма. Точнее это был пригорок. И перед нам показался город. -Может быть это Церулин,- сказала Глория. -Наверное,- согласился я. –Сейчас мы узнаем. Мы пошли ближе. Пройдя несколько метров мы увидели надпись на знаке. «Добро пожаловать в город Селадон» -Селадон? Мы в Селадоне?- удивлённо сказал Гари. -Мы в Селадоне, так в Селадоне,- сказала Глория. –Тут наверное тоже есть стадион. -Судя по путеводителю здесь есть стадион,- сказал я. Мы пошли вперёд по улицы в сторону стадиона. -Он кажется находится в конце улицы,- добавил Гари. Мы увидели большое здание. -Это и есть стадион?- удивлённо спросила Глория. –Хотя стадионы бывают разные. Мы вошли внутрь здания. Затем мы стали искать людей. Тех кто скажет где мы именно находимся. -Добро пожаловать на наш завод духов,_ сказала девушка увидев нас. -Здравствуйте,- сказал я. –Вы не скажите, это стадион Селадона? -Вы пришли правильно,- ответила девушка. –Это стадион Селадона. Идите за мной и я отведу вас прямо к залу для сражений. Мы пошли за девушкой. -Вот он зал для сражений,- сказала девушка указав на зал. -Привет,- сказала нм другая девушка. –Меня зовут Эрика. Я лидер этого стадиона. -Привет. Меня зовут Глория,- представилась Глория. Я стоял и смотрел вокруг. Зал бал не очень большим, но он был зелёным. Не зелёного цвета, а вокруг было много растений. -Привет. Меня зовут Гари,- представился я. –Мы пришлю сюда что бы вызвать тебя на бой. -Вы оба вызываете меня на бой?- спросила она у нас. –Это хорошо. Два боя в 1 день это хорошо. -Да,- ответила Глория. –Я тоже буду сражаться с тобой. -Глум, глум. В нашу сторону шёл покемон Глум. -Это же Глум,- сказала Глория и достала покебол. –Глум выходи. Глория кинула покебол. -Глум, глум. -У тебя тоже Глум,- сказала Эрика. –Она красивая. -Спасибо,- сказала Глория. –Твой Глум тоже красивый. -Глум. Глум, глум. Глум Эрики подошёл к Глуму Глории и поздоровался. -Я пришёл сюда сражаться,- сказал я. –Это конечно хорошо, но за этот день я надеялся сразиться хотя бы на 3 стадионах. Я не возмущался, но просто хотел быстрее сразиться с Эрикой. -Хорошо, хорошо. Сейчас у нас будет бой,- сказала Эрика и отошла. Через минуту она вернулась. -Я готова,- сказала она. –Если вы готовы, то выбирайте кто первым будет сражаться. -Я готов,- сказал Гари. –Я твой первый соперник. Я вышел вперёд. -Сейчас начнётся бой между лидером стадиона Эрикой и претендентом Гари,- сказала та девушка. –Правила этого стадиона: бой 3 на 3 покемона. Победит тот у кого останется хотя бы 1 покемон. -Тогда начнём наш бой,- сказала Эрика и достала покебол. –Випинбел, выбираю тебя. -Випинбел. -У неё Випинбел,- сказал я. –Ну ладно. Випинбел выбираю тебя. -Випинбел. -У тебя тоже Випинбел. Ну чтож бой будет интересным,- сказала Эрика. –Випинбел используй режущий лист. -Випинбел. Випинбел использовал режущий лист. -Випинбел атакуй сонной пыльцой,- быстро скомандовал я. -Випинбел. Випинбел Эрики попал под сонную пыльцу. Он уснул. -А теперь Випинбел атакуй режущим листом. -Випинбел. Випинбел атаковал режущим листом. Випинбел Эрики получил слабый урон. -А теперь снова используй режущий лист и снова. -Випинбел. Випинбел атаковал Випинбела Эрики получал всё больше урона и больше. -Випинбел назад,- сказала Эрика. –Он уже всё равно проиграл. Отдохни пока в покеболе. -Випинбел не может продолжать бой. В этом раунде победил Гари и его Випинбел. Эрика достала второй покебол. -Тангела выбираю тебя. Из покебола появилась Тангела. -Это же Тангела,- сказал Гари. –Ну ладно справимся и с ней. Випинбел атакуй Тангелу сонной пыльцой. -Випинбел. Випинбел приготовился к атаке сонной пыльцой. -Тангела, используй атаку плетьми и быстрее атакуй Випинбела,- быстро скомандовала Эрика. Тангела атаковала Випинбела плетьми и не дала тому использовать сонную пыльцу. Випинбел отлетел в сторону. -Молодец Тангела, а теперь используй атаку плетьми и отбрось его в сторону. Затем атакуй его режущим листом. Тангела атаковала Випинбела плетьми и схватив его бросила в сторону. Затем она атаковала его режущим листом. Випинбел сначала отлетел назад и упал на землю и получил урон от удара. Затем он получил сильный урон от режущего листа. -Випинбел вставай,- сказал я. –Вставай и атакуй Тангелу. -Випин-бел. Випинбел с трудом встал, затем снова упал на землю. -Випинбел назад. -Випинбел не может продолжать бой,- сказала девушка,- в этом раунде победили Эрика. -Ну ладно. Сейчас вы увидите сильного покемона,- сказал Гари и достал покебол. –Экзегутор выбираю тебя. -Экзегутор. -Экзегутор. Хороший выбор,- сказала Эрика. –Тангела атакуй Экзегутора сонной пыльцой. Тангела приготовилась к атаке сонной пыльцой. -Экзегутор используй гипноз. -Экзегутор. Экзегутор атаковал гипнозом. Сонная пыльца усыпила Экзегутора, в этот же момент гипноз усыпил Экзегутора. -Оба покемона уснули. Это значит ничья,- сказала девушка. -Тангела назад. -Экзегутор назад. Мы отозвали своих покемонов. -Настало время моего сильного покемона,- сказала Эрика. –Глум вперёд. -Глум, глум. Глум вышел вперёд. -Ну ладно. Этот раунд будет быстрым,- сказал Гари и достал покебол. –Магби выбираю тебя. -Маг-би. -Огненный покемон. Как предусмотрительно и умно,- сказала Эрика. –Ну ладно нужно сражаться. Глум атакуй Магби парализующей пыльцой. -Глум. Глум атаковал Магби парализующей пыльцой. -Магби уклонись и используй огненный удар,- быстро скомандовал Гари. -Маг-би. Магби уклонился в сторону, а затем атаковал огненным ударом. Он сразу поджарил Глума и тот потерял много сил. Мой огненный Магби был сильнее чем травяной Глум Эрики. -Магби ты молодец,- сказал гари. –А теперь атакуй Глума огнемётом. -Маг-би. Магби атаковал огнемётом. Он попал в Глума и тот получил ещё больше урона. Глум потерял почти все силы. -Глум снова используй парализующую пыльцу и атакуй Магби,- скомандовала Эрика. -Глумм. Глум не смог атаковать парализующей пыльцой. Он упал на землю. -Глум не может продолжать бой. В этом раунде победил Магби,- сказала девушка. –И в этом сражении победил претендент Гари. -Ура. Я победил. Мой вторая победа за сегодня,- закричал Гари. -Принплап. -Ты молодец,- сказала Глория. –Ты победил всех покемонов Эрики. -Пиплап. Глория и наши покемоны радовались за меня. -Эта победа была лёгкой только благодаря моим покемонам. Особенно Магби,- казал я. –Мой Магби победил самого сильного покемона Эрики. -Ты победил меня,- сказала Эрика, подойдя ко мне. –А вот и подтверждение этого. Радужный значок. -Мой второй значок. Ура,- крикнул Гари. Я взял значок. -Сейчас будет наш бой,- сказала Эрика. –Тебе придётся подождать пока мои покемоны восстановят силы, ведь бой с Гари был сложным. Мы можем провести бой сегодня днём или ближе к вечеру или завтра. -Завтра?- удивилась Глория. -Мои покемоны потратили в этом сражении много сил. Глум вообще получил сильный урон,- объяснила Эрика. –Думаю вы сможете подождать хотя ба до вечера. -Мы пока осмотри город,- сказал я. –Мы вернёмся сюда вечером и тогда уже вы устроите ваш бой. -Отлично,- сказала Глория. После этих слов мы ушли со стадиона. Мы решили осмотреть город и зайти в покемон центр.
|
|
| |
Poke-master | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:30 | Сообщение # 3 |
Профессор
Ранг: Администраторы
| Неплохо написанно. Второй значок твой. Жду второго отыгрыша о срежении Глории.
|
|
| |