[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Завод духов-стадион.
Poke-masterДата: Четверг, 06.05.2010, 05:10 | Сообщение # 1
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
Вы находитесь на стадионе города Селадон. Здесь проходят сражения за радужный значок.

Лидер стадиона:

Эрика

Покемоны лидера:

Глум

Тангела

Випенбел

Вы пишите отыгрышь о том как вы сражались с лидером стадиона и победили её 3-ёх покемонов. Правила этого стадиона простые: бой 3 на 3 покемона и побеждает тот у кого останется хотя бы 1 покемон.

GaryДата: Суббота, 15.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2
Тренер
Ранг: Тренер
Мы с Глорией и нашими покемонами направлялись к следующему стадиону. Он находился в городе Церулин. Водный стадион.
-Водный стадион находится в Церулине,- сказал Гари смотря, в путеводители по региону. –Значит нам н6ужно пройти вот эти поля и тут ещё есть речка.
-Вон и речка,- заметив её сказала Глория.
-Значит мы идём правильно.
Мы шли вперёд. Прошло около часа и мы уже шли где-то в середине этих огромных полей. Прошёл ещё час. Мы уже находились не далеко от Церулина. Как нам показалось. Мы свернули не там и шли оказывается другой дорогой. Поля не закончились. Мы всё шли вперёд и шли.
-Кажется мы не туда идём,- заметила Глория.
-Я здесь в первый раз, но думаю ты права.
Мы прошли ещё метров 500 и спустились с холма. Точнее это был пригорок. И перед нам показался город.
-Может быть это Церулин,- сказала Глория.
-Наверное,- согласился я. –Сейчас мы узнаем.
Мы пошли ближе. Пройдя несколько метров мы увидели надпись на знаке. «Добро пожаловать в город Селадон»
-Селадон? Мы в Селадоне?- удивлённо сказал Гари.
-Мы в Селадоне, так в Селадоне,- сказала Глория. –Тут наверное тоже есть стадион.
-Судя по путеводителю здесь есть стадион,- сказал я.
Мы пошли вперёд по улицы в сторону стадиона.
-Он кажется находится в конце улицы,- добавил Гари.
Мы увидели большое здание.
-Это и есть стадион?- удивлённо спросила Глория. –Хотя стадионы бывают разные.
Мы вошли внутрь здания. Затем мы стали искать людей. Тех кто скажет где мы именно находимся.
-Добро пожаловать на наш завод духов,_ сказала девушка увидев нас.
-Здравствуйте,- сказал я. –Вы не скажите, это стадион Селадона?
-Вы пришли правильно,- ответила девушка. –Это стадион Селадона. Идите за мной и я отведу вас прямо к залу для сражений.
Мы пошли за девушкой.
-Вот он зал для сражений,- сказала девушка указав на зал.
-Привет,- сказала нм другая девушка. –Меня зовут Эрика. Я лидер этого стадиона.
-Привет. Меня зовут Глория,- представилась Глория.
Я стоял и смотрел вокруг. Зал бал не очень большим, но он был зелёным. Не зелёного цвета, а вокруг было много растений.
-Привет. Меня зовут Гари,- представился я. –Мы пришлю сюда что бы вызвать тебя на бой.
-Вы оба вызываете меня на бой?- спросила она у нас. –Это хорошо. Два боя в 1 день это хорошо.
-Да,- ответила Глория. –Я тоже буду сражаться с тобой.
-Глум, глум.
В нашу сторону шёл покемон Глум.
-Это же Глум,- сказала Глория и достала покебол. –Глум выходи.
Глория кинула покебол.
-Глум, глум.
-У тебя тоже Глум,- сказала Эрика. –Она красивая.
-Спасибо,- сказала Глория. –Твой Глум тоже красивый.
-Глум. Глум, глум.
Глум Эрики подошёл к Глуму Глории и поздоровался.
-Я пришёл сюда сражаться,- сказал я. –Это конечно хорошо, но за этот день я надеялся сразиться хотя бы на 3 стадионах.
Я не возмущался, но просто хотел быстрее сразиться с Эрикой.
-Хорошо, хорошо. Сейчас у нас будет бой,- сказала Эрика и отошла.
Через минуту она вернулась.
-Я готова,- сказала она. –Если вы готовы, то выбирайте кто первым будет сражаться.
-Я готов,- сказал Гари. –Я твой первый соперник.
Я вышел вперёд.
-Сейчас начнётся бой между лидером стадиона Эрикой и претендентом Гари,- сказала та девушка. –Правила этого стадиона: бой 3 на 3 покемона. Победит тот у кого останется хотя бы 1 покемон.
-Тогда начнём наш бой,- сказала Эрика и достала покебол. –Випинбел, выбираю тебя.
-Випинбел.
-У неё Випинбел,- сказал я. –Ну ладно. Випинбел выбираю тебя.
-Випинбел.
-У тебя тоже Випинбел. Ну чтож бой будет интересным,- сказала Эрика. –Випинбел используй режущий лист.
-Випинбел.
Випинбел использовал режущий лист.
-Випинбел атакуй сонной пыльцой,- быстро скомандовал я.
-Випинбел.
Випинбел Эрики попал под сонную пыльцу. Он уснул.
-А теперь Випинбел атакуй режущим листом.
-Випинбел.
Випинбел атаковал режущим листом. Випинбел Эрики получил слабый урон.
-А теперь снова используй режущий лист и снова.
-Випинбел.
Випинбел атаковал Випинбела Эрики получал всё больше урона и больше.
-Випинбел назад,- сказала Эрика. –Он уже всё равно проиграл. Отдохни пока в покеболе.
-Випинбел не может продолжать бой. В этом раунде победил Гари и его Випинбел.
Эрика достала второй покебол.
-Тангела выбираю тебя.
Из покебола появилась Тангела.
-Это же Тангела,- сказал Гари. –Ну ладно справимся и с ней. Випинбел атакуй Тангелу сонной пыльцой.
-Випинбел.
Випинбел приготовился к атаке сонной пыльцой.
-Тангела, используй атаку плетьми и быстрее атакуй Випинбела,- быстро скомандовала Эрика.
Тангела атаковала Випинбела плетьми и не дала тому использовать сонную пыльцу. Випинбел отлетел в сторону.
-Молодец Тангела, а теперь используй атаку плетьми и отбрось его в сторону. Затем атакуй его режущим листом.
Тангела атаковала Випинбела плетьми и схватив его бросила в сторону. Затем она атаковала его режущим листом. Випинбел сначала отлетел назад и упал на землю и получил урон от удара. Затем он получил сильный урон от режущего листа.
-Випинбел вставай,- сказал я. –Вставай и атакуй Тангелу.
-Випин-бел.
Випинбел с трудом встал, затем снова упал на землю.
-Випинбел назад.
-Випинбел не может продолжать бой,- сказала девушка,- в этом раунде победили Эрика.
-Ну ладно. Сейчас вы увидите сильного покемона,- сказал Гари и достал покебол. –Экзегутор выбираю тебя.
-Экзегутор.
-Экзегутор. Хороший выбор,- сказала Эрика. –Тангела атакуй Экзегутора сонной пыльцой.
Тангела приготовилась к атаке сонной пыльцой.
-Экзегутор используй гипноз.
-Экзегутор.
Экзегутор атаковал гипнозом. Сонная пыльца усыпила Экзегутора, в этот же момент гипноз усыпил Экзегутора.
-Оба покемона уснули. Это значит ничья,- сказала девушка.
-Тангела назад.
-Экзегутор назад.
Мы отозвали своих покемонов.
-Настало время моего сильного покемона,- сказала Эрика. –Глум вперёд.
-Глум, глум.
Глум вышел вперёд.
-Ну ладно. Этот раунд будет быстрым,- сказал Гари и достал покебол. –Магби выбираю тебя.
-Маг-би.
-Огненный покемон. Как предусмотрительно и умно,- сказала Эрика. –Ну ладно нужно сражаться. Глум атакуй Магби парализующей пыльцой.
-Глум.
Глум атаковал Магби парализующей пыльцой.
-Магби уклонись и используй огненный удар,- быстро скомандовал Гари.
-Маг-би.
Магби уклонился в сторону, а затем атаковал огненным ударом. Он сразу поджарил Глума и тот потерял много сил. Мой огненный Магби был сильнее чем травяной Глум Эрики.
-Магби ты молодец,- сказал гари. –А теперь атакуй Глума огнемётом.
-Маг-би.
Магби атаковал огнемётом. Он попал в Глума и тот получил ещё больше урона. Глум потерял почти все силы.
-Глум снова используй парализующую пыльцу и атакуй Магби,- скомандовала Эрика.
-Глумм.
Глум не смог атаковать парализующей пыльцой. Он упал на землю.
-Глум не может продолжать бой. В этом раунде победил Магби,- сказала девушка. –И в этом сражении победил претендент Гари.
-Ура. Я победил. Мой вторая победа за сегодня,- закричал Гари.
-Принплап.
-Ты молодец,- сказала Глория. –Ты победил всех покемонов Эрики.
-Пиплап.
Глория и наши покемоны радовались за меня.
-Эта победа была лёгкой только благодаря моим покемонам. Особенно Магби,- казал я. –Мой Магби победил самого сильного покемона Эрики.
-Ты победил меня,- сказала Эрика, подойдя ко мне. –А вот и подтверждение этого. Радужный значок.
-Мой второй значок. Ура,- крикнул Гари.
Я взял значок.
-Сейчас будет наш бой,- сказала Эрика. –Тебе придётся подождать пока мои покемоны восстановят силы, ведь бой с Гари был сложным. Мы можем провести бой сегодня днём или ближе к вечеру или завтра.
-Завтра?- удивилась Глория.
-Мои покемоны потратили в этом сражении много сил. Глум вообще получил сильный урон,- объяснила Эрика. –Думаю вы сможете подождать хотя ба до вечера.
-Мы пока осмотри город,- сказал я. –Мы вернёмся сюда вечером и тогда уже вы устроите ваш бой.
-Отлично,- сказала Глория.
После этих слов мы ушли со стадиона. Мы решили осмотреть город и зайти в покемон центр.

Poke-masterДата: Суббота, 15.05.2010, 01:30 | Сообщение # 3
Профессор
Ранг: Администраторы
Неплохо написанно. Второй значок твой. Жду второго отыгрыша о срежении Глории.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: