El_Rebelde | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
Тренер новичок
Ранг: Тренер
Статус: Offline
| Мы с Розой только что прибыли в регион Канто в город Вермилион. Наш путь был до города Церулин, а именно до стадиона водного Церулина. Мне нужно было доставить посылку туда. Из водного стадиона в регионе Борна, того, который находится не далеко от острова Альба. И вот мы сошли на берег и сразу же направились в Церулин. Как мы узнали заранее нам нужно пройти чуть меньше дня до него. Мы как раз утром прибыли в порт Вермилиона. Через 5 минут проведённых в городе Вермилионе и в его порту мы двинулись к Церулину. Через 20 минут мы покинули город и уже шли по полю. Точнее это были просторные поля. И вот на этих полях, которые простираются вокруг на сотни метров или может километры мы шли вперёд. Вокруг росла огромная трава. Проходя через неё мы заблудили. Точнее потерялись. Я шёл со своим другом Спиралькой, а Роза шла со своим другом Седотом. Так мы разминулись и потерялись. Я шёл вперёд, а вот роза была где-то позади или впереди. -В это время, где-то южнее от место положения Фелипе: -Ну вот, мы потерялись в этой траве,- сказала Роза, обращаясь к Седоту. -Сидот. -Ничего, мы выберемся из этих зарослей. Трава не такая уж и большая. Роза и Седот шли вперёд сквозь высокую траву. -Бел-спраут. -Это же Белспраут,- сказала Роза и достала покедекс. -Белспраут травяной покемон. Основные атаки этого покемона: режущий лист и парализующая пыльца. -Сидот. Сидот, сидот. -Бел-спраут. Белспраут. -Сидот, сидот. -Белспраут знает куда нам идти? -Сидот. -Тогда вперёд, за ним. Роза и Седот пошли за Белспраутом. Похоже он мог вывести их из высокой травы. И вот все они вышли из высокой травы и оказались на тропе. Она куда-то вела. -И куда теперь?- задалась вопросом Роза. –Надеюсь ты Белспраут знаешь куда идти. -Бел-спраут. Мы с Седотом шли за Белспраутом и он нас вывел к какому-то месту. -Что это там?- сказала Роза, указав вперёд. –Да это похоже раненный покемон. Роза, Седот и Белспраут подбежали к нему. -Мяу. -Мяут, и похоже он ранен, но не сильно,- сказала Роза, осмотрев его. –Его нужно отнести в ближайший покемон центр. -Бел-спраут. -Сидот, сидот. -Не бойся Мяут, мы поможем тебе,- сказала Роза и подошла в плотную. –Это мой Друг Седот и Белспраут, который нас сюда и привёл. -Мяу. Роза взяла на руки Мяута. -Ты сможешь отвести нас к ближайшему городу?- спросила Роза у Белспраута. -Белспраут. Бел-спраут. Белспраут повёл наших героев в ближайший город. И так мы все втроём: я, Седот и Белспраут шли в сторону ближайшего города. На руках у меня был Мяут. Он был ранен, но не сильно к счастью. Мы шли вперёд. -Вена-нат. Венанат. Перед нами появился Венанат и преградил нам путь. -Венанат, ты же не собираешься нас задерживать? У нас раненный Мяут,- - сказала Роза и показала Мяута. –Он был ранен, но мы сможем отнести его в ближайший покемон центр. -Венанат. Венанат не стал нас слушать и использовал толчок. -Сидот. Сидот толкнул его и тем саамы отразил атаку. -Молодец Седот,- сказала Роза. –Ну что, он хочет драки, будет драка. -Белспраут. Белспраут встал рядом с Седотом. -Отлично, ты нам поможешь,- сказала Роза. –Сидот, атакуй Венаната толчком. Белспраут, используй режущий лист. -Сидот. -Бел-спраут. Режущий лист полетел точно в цель. Затем толчок Седота и Венанат отлетел назад. Он упал на землю. Мы пошли дальше, не желая продолжать бой. -Венанат. Венанат встал и использовал парализующую пыльцу. Мы не заметили её, но а вот Белспраут понял что-то или учуял запах. Он повернулся назад и использовал атаку листошторм. Листья, как ураган или как будь-то на ветру попали в парализующую пыльцу и как бы отразили атаку в сторону. В итоге пыльца нас не задела. -Листошторм? Это же сильная атака травяных покемонов,- сказала Роза. –Ты знаешь лситошторм? Это же хорошо. -Бел-спраут. -Белспраут, снова используй листошторм и атакуй Венаната. -Бел-спраут. Белспраут атаковал Венаната листоштормом и атака попала прямо в цель. Венанат отлетел назад и упал на землю. Он потерял много сил и не смог дальше сражаться. -Вот теперь ты остынешь и не будет атаковать нас , надеюсь,- сказала Роза и двинулась вперёд. -Бел-спраут. Роза с Мяутом на руках, а так же идущие рядом Седот и Белспраут шли вперёд к городу. Спустя время они оказались возле города. Что это был за город, Роза не знала, но вошла в него. -А вот и название,- сказала Роза прочитав название. –Добро пожаловать в Церулин. Роза обрадовалась этому. -Вот мы и добрались куда надо,- радостно сказала Роза. –Интересно, Фелипе выбрался из тех зарослей, из той высокой травый. Роза шла по улице и в конце этой улице она увидела покемон центр. Пройдя несколько метров она вошла внутрь. -Так, сестра Джой на место, отлично. Сестра Джой заметила Розу и Мяута у неё на руках и подошла к нам. -И что тут у нас,- сказала Джой. –Что случилось? -В лесу за городом мы, я и мой друг Фелипе, потерялись в высокой траве,- начала рассказывать Роза. –Мы с Седотом пошли куда-то не туда и заблудились. ПО дороге мы встретили Белспраута. -Бел-спраут. -Он сказал что выведет нас из этой травы. И вывел нас из травы, правда не куда-то именно, а на тропу. На ней лежал раненный Мяут. Я быстро поняла что к чему и взяв на руки Мяута понесла в покемон центр. Белспраут показал нам дорогу,- рассказала Роза. –По пути нас атаковал Венанат и похоже он и ранил этого Мяута. К счастью мы отбились, и листошторм Белспраута нам в этом помог. -Бел-спраут. Роза рассказывала сестре Джой о том что было, и в этот же момент они шли в палату. Мяут похоже был не сильно ранен, так что она не торопилась, но всё же. -Мы поможем Мяуту. Он не сильно пострадал. Сестра Джой отнесла Мяута в палату и дверь закрылась. Я осталась в холле покемон центра. И вот уже через полчаса сестра Джой вышла. -Мяут в порядке. Он был слабо ранен, наверное он защищался и это его спасло от некоторых атак. Но главное он цел и может уже сейчас отправляться к себе. -Мяу. -Привет Мяут. Вижу тебе уже лучше. -Мяу, мяу. -Бел-спраут. -Сидот. -Он в порядке и может спокойно идти,- сказала сестра Джой. –Ты оказался сильным Мяутом. Мы быстро помогли тебе. -Мяу. После этих слов Мяут побежал к выходу, а затем и вообще убежал. -Ну вот и всё. Нужно найти Фелипе и возможно идти на стадион,- сказала Роза. –Пошли Сидот. Ах да, Белспраут, можешь идти. Ты помог нам и Мяуту, спасибо тебе. -Бел-спраут, беллспраут, бел-спраут. -Сидот, сидот. -Что такое Сидот?- спросила Роза у Сидота. -Сидот, сидот. Сидот. Сидот указывал на Белспраута. -Так Белспраут хочет, он чего-то хочет? Правильно? -Си-дот. -Ты хочешь пойти, хочешь что бы мы тебя проводили куда-то? -Сидот, си-дот. -Значит ты хочешь пойти с нами? Пойти со мной и Сидотом в наше путешествие за новыми друзьями покемонами и приключениями? -Бел-спраут. -Си-дот. -Да. Я не против, Сидот тоже,- сказала Роза. –Фелипе тоже против не будет. Ведь у нас появится новый друг. -Сидот. Роза достала покебол и кинула его в Белспраута. Тот оказался внутри и не прошло и 4 секунд кнопка в центре погасла. -Ура. Хотя фраза я поймала нового покемона не совсем сюда подходит,- сказала Роза. –Главное что у нас сейчас новый друг Белспраут. -Сидот. Роза подняла покебол и убрала. Затем она вместе с Сидотом ушли к стадиону Церулина.
|
|
| |
Poke-master | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Покемон пойман. В виде исключения (которые бывают и не мало и не для всех, но для некоторых тренеров) получаешь Белспраута с 2 атаками и чуть меньше очков опыта, но 1 из атак Листошторм.
|
|
| |