Брок | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:33 | Сообщение # 1 |
Покемон мастер
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Остров Майкан. Это наша первая остановка. Это первый остров, который ближе всех к нам. Там есть один из стадионов оранжевой бригады, о которой мы узнали многое. Мы с Алексом находились в пути. Достать лодку утро было сложно, две плыли в другие места, а у одной не было хозяина на месте. Так что мы воспользовались помощью моего Бластуаса. Он быстрый и уместил на спине нас всех. Меня и Александра с Пикачу. И так мы двигались к острову Майкан. Ветер, а точнее движение и созданный ветер обдувал нас и лицо. Мы приближались к острову и он уже виднелся впереди. -А вот остров Майкан и предстал перед нами,- сказал Брок. Мы уже находились в нескольких метрах от острова. -Нам осталось лишь доплыть до берега и найти стадион,- сказал Александр. -Пикачу! -Интересно, какой лидер на стадионе Майкана,- задался вопросом Брок. –Сильный или нет? Я размышлял в слух о том какой же лидер на Майкане. -А не важно,- добавил я. –Мои покемоны справятся, ведь они сильные. Верно Бластуас. -Блас. Мой Бластуас был и сильный и быстрый в воде. Его защита, а точнее его панцирь, был крепким. -Вот мы и приплыли,- сказал Брок. Мы проплыли метров 100 и показались на берегу острова Майкан. Причалив к берегу мы слезли с Бластуаса на песок. -Бластуас назад,- сказал Брок и отозвал его. -Нужно найти стадион острова Майкан,- сказал Александр. -Пошли искать стадион,- сказал Брок и пошёл вперёд. Мы пошли вперёд и пройдя несколько метров увидели первого человека. -Вы не подскажете нам где находится стадион острова Майкан? Один из стадионов оранжевой бригады,-- спросил Брок у высокого парня. -Вы тренеры, так как спрашиваете дорогу к стадиону. У тебя есть Пикачу и выглядит он сильно,- сказал парень. –Кстати меня зовут Лен. Я тоже тренер. Он полез за покеболами. -Я покажу вам где находится стадиона, но как насчёт битвы?- спросил Лен. –Бой один на один или два на два. Ведь на стадионе вам может понадобятся ваши покемоны. -Может быть? Конечно понадобятся,- сказал Брок. –Хотя я понял что ты имел виду и согласен. -Я согласен на бой,- сказал Александр. –Что скажешь Пикачу? -Пика! -Мы готовы сразиться с тобой,- сказал Александр. -Отлично,- сказал Лен и приготовил покебол. –Тогда давайте отойдём в сторону. Мы пошли в сторону на полянку, на травянистую местность. -Тут отличное место для боя,- сказал Лен. –Я всегда стараюсь вызвать любого тренера на бой. Это и тренировка моим покемонам и повышения умения ведения боя для меня. -Не стану отрицать,- сказал Александр. -Возражать я не стал бы ни в одной из ситуаций,- сказал я. Мы приготовились к бою. -Значит так. Вы будите сражаться, а я буду судьёй,- сказал Брок и встал между нами. –Бой будет 1 на 1 покемон. -Пикачу вперёд,- сказал Александр. -Пика. -Кваксаер, выбираю тебя,- сказал Лен и кинул покебол. Из покебола появился Кваксаер. -Отличный выбор, против моего Пикачу,- сказал Александр. –Но мой Пикачу сильный. -Пика. -Начинайте бой,- сказал Брок. -Кваксаер, используй лобовой удар. Кваксаер разбежался и побежал на Пикачу. -Пикачу, уклонись в сторону и используй стальной хвост. -Пика. Пикачу уклонился в сторону, а затем использовал стальной хвост. Он задел им Квакаера. -Молодец Пикачу, а теперь электрошок,- быстро скомандовал Александр. -Пи-ка-чу. Пикачу атаковал Кываксаера электрошоком, пока тот не отошёл от удара. Эффект был маленький, но был. Кваксаер не получил сильного урона. Электрические атаки на земляного покемона не действуют. Но Кваксаер получил достаточный урон, что бы его парализовало. -Молодец Пикачу. Его парализовала. -Кваксаер, попробуй использовать водяную струю,- быстро скомандовал Лен. Кваксаер попытался использовать водяную струю, но у него не получилось. -Пикачу, воспользуйся моментом и атакуй Кваксаера стальным хвостом. -Пика. Пика-чу Пикачу атаковал Кваксаера стальным хвостом и тот получил сильный урон и отлетел назад. -Молодец Пикачу, а теперь быстрая атака. -Пика-пика-пика. Пикачу быстро разбежался и атаковал Кваксаера. Он со всей силы толкнул его и тот отлетел в сторону и упал на землю. -Кваксаер не может продолжать битву. Победил Алекс и Пикачу,- сказал Брок. -Я знал что я так легко не проиграю,- сказал Александр. –Мой Пикачу сильный электрический покемон. -Кваксаер назад,- сказал Лен. –Твой Пикачу и вправду силён. Ты победил моего Кваксаера. Лен убрал покебол. -А теперь можно отправиться к стадиону,- добавил он. Мы пошли к стадиону. По пути Лен стал рассказывать нам о стадионе Майкана и о правилах на нём. Мы узнали, что это не бои покемонов. Это куда проще или сложнее. И ещё нужны водные покемоны. -Значит нужны водные покемоны? А мой Бластуас и не подойдёт для первого тура,- сказал я. -А у меня даже нет водного покемона,- сказал Александр. –Так что я не участвую. -Единственный выход для тебя, Брок, поймать покемона,- сказал Лен. –Алексу нужен будет водный покемон и покемон, на котором он сможет принять участие во 3 туре. -Вокруг море и наверняка мы встретим много водных покемонов,- сказал Брок. –Одного, но я всё же встречу и поймаю. Мы с Алексом пошли в сторону пляжа и берега, надеялись встретить водных покемонов и поймать их себе. Лен пошёл с нами, так за компанию. -Вот мы и на берегу,- сказал Брок. –Сейчас мы будем ловить водных покемонов. Алекс заметил вдалеке, в паре метрах от берега плывущего покемона. -Тотодайл,- сказал он. –Это же Тодайл, и он будет моим. -Хорошо,- согласился Брок. –Хороший выбор. Тотодайл подплыл к берегу и вышел на него. -Пикачу вперёд. -Пика. -Тота-дайл. -Пикачу, используй элевтрошок и атакуй. -Пи-ка-чу. Одна атака электрошоком не только попала в цель, но и нанесла ильный урон Тотодайлу. Тот упал на песок без сил. -Покебол вперёд,- сказал Александр и кинул покебол. Тотодайл оказался внутри и уже не вылез из покебола. -Тотодайл пойман. Мой первый водный покемон,- закричал Александр. –Моя задача выполнена. -Мне тоже нужен водный покемон,- сказал Брок. –Так как у тебя нет такого же покемона как Бластуас мой, то мы воспользуемся мои Бластуасом вместе. Главное мне поймать водного покемона вроде Тотодайла. Брок размышлял и говорил вслух и в этот же момент огромная волна поднялась и окатила берег. К счастью волна была не очень высокой, а мы находились чуть дальше от воды. Так что нас только забрызгало слегка. И к счастью с волной на берег выбросило водного покемона. -Реморед будет мои,- сказал Брок заметив его и достал покебол. –Бластуас выбираю тебя. -Блас. Появился гигант Бластуас, ну по сравнению с Ремореидом. -Бластуас, атакуй Ремореида водным пульсом. -Блас. Бластуас атаковал водным пульсом. Не самой мощной, но эффективной атакой водных покемонов. Он попал в цель, так как Ремореид не мог двигаться на суше. Водный пульс нанёс Ремореиду сильный урон, за счёт точного попадания. Так же эффект от атаки был виден. Ремореид попытался что-то сделать, но не смог. -1 атакой победить покемона, прямо как ты Алекс,- сказал Брок и достал покебол. –Покебол вперёд. Ремореид оказался внутри покебола. Покемон оказался внутри и уже не выбрался. Кнопка в центре мигала 4 секунды, но погасла. Ремореид не выбрался из покебола и Брока это обрадовало. -Ура, я поймал Ремореида,- закричал Брок. –Теперь можно отправляться и на стадион. -Точно,- подтвердил Александр. –Вперёд к стадиону. -Во вы и молодцы,- сказал Лен. –Вы поймали себе подходящих водных покемонов, но одно но. -Что не так?- спросил Брок. -Ваши покемоны с вами всего пару минут. Вы их не тренировали и даже не знаете их атак,- ответил Лен. –Так что Сидра лидера Майкана Сиси легко пройдёт первый тур. После этого разговора мы шли вперёд, но решили сделать остановку не далеко от стадиона и потренироваться.
|
|
| |
Poke-master | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:47 | Сообщение # 2 |
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Покемоны пойманы и добавленны.
|
|
| |