Poke-master | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
| Вы входите на стадион острова Майкан. Он выглядит немного по другому чем обычные и привычные для вас стадионы. Вы проходите вперёд и встречаете лидера стадиона: Сисси Покемоны лидера: Сидра Бластуас На этом стадионе немного другие правила. У вас будет 3 тура: 1 тур это проверка вашего покемона на меткость. Ваш покемон должен будет стрелять по банка (которые стоят впереди на специально подставке) Лидер ставит своего первого покемона и делает тоже самое. Вам нужно сбить больше или столько же банок. 2 тур это стрельба по тарелкам. Ваш покемон должен будет попасть в тарелку, которой выстрелят. Затем выстрел будет 3 тарелками. И в конце будет одна тарелка. Ваш покемон должен будет попасть в неё первым что бы победить в этом туре. 3 тур это гонка водных покемонов. Вы должны будите, стоя на спине своего водного покемона, плыть вперёд до буйков. Затем повернув плыть обратно. Победит тот кто первым вернётся обратно. Если вы победите в 3 турах то получите значок кораловое око.
|
|
| |
Gary | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
Тренер
Ранг: Тренер
| Мы находились на острове Тангела и направлялись к причалу. К сожаленью на самом причале мы не нашли катер. То есть было всего три и все три отплывали в другие места. -Да. К сожалению нам сейчас никуда не уплыть,- сказал я. –Хотя. Я достал покебол в Лапрасом. -Лапрас выходи,- сказал Гари и кинул покебол. Из покебола появился Лапрас. -И так Лапрас. Нам нужно попасть на остров Тангела и мы пришли на пристать найти катер. Было всего 3 катереа и все плывут не на остров Майкан,- объяснил Гари. –Нам нужна твоя помощь. Ты должен нас доставить к острову Майкан. К счастью ты уже можешь плавать и чувствуешь себя на все 100 процентов. Лапрас подплыл ближе к причалу. -Забираемся на Лапраса и начнём наше плавание к острову Майкан. -Принплап, осторожнее забирайся на Лапраса,- сказала Глория. –Так как это не катер, и тут не очень безопасно в плохую погоду. -Прин-плап. Мы сели на Лапраса и он отплыл. Спустя пару часов мы уже были далеко от острова Тангела и направлялись в сторону острова Майкан. Спустя ещё час мы уже вдалеке заметили остров. -Надеюсь это Майкан. -Лапрас вперёд,- скомандовала Глория. Лапрас прибавил ходу и мы оказались уже в нескольких метрах от острова. Примерно километр или чуть меньше. Остров становился всё ближе и ближе. Мы видели берег вдалеке. -А вон и пристань,- закричал Гари. -Принплап. Мы причалили к пристани и сошли на берег. -Молодец Лапрас. А теперь назад,- сказал я отозвав его. –Отдохни. Сегодня ты твоя помощь уже не понадобится. -Вот мы и на острове Майкан,- сказала Глория. –Вон там приветствие «Добро пожаловать на остров Майкан» Время было уже почти 8 вечера. Идти на стадион было поздно и мы отправились в покемон центр. Что бы там остановиться на ночь, а уже утром пойти к стадиону. Мы так и сделали. Ночь мы провели в покемон центре. Когда наступил утро мы отправились в сторону стадиона. Мы узнали у сестры Джой где именно находится стадион и пошли в нужном направлении. -Вот он стадион острова Майкан,- сказал Гари. –Здесь я заработаю свой первый значок. -Я бы поучаствовала в сражения за значки в лиге Оранжевых островов, но я решила отказаться от этой идеи,- сказала Глория. Я лучше понаблюдаю. Мы вошли внутрь стадиона. -И это стадион острова Майкан? Он не совсем похож на зал для сражений,- заметил я. –Мы что не туда пришли, или я чего-то не понимаю. -Привет. Вы наверное пришли за значком коралловое око?- спросила нас девушка, которая появилась так внезапно. -Меня зовут Гари и я пришёл сразиться с лидером стадиона острова Майкана. -Меня зовут Сиси. Я лидер стадиона острова Майкан. И как я поняла вы не знаете правил участия на стадионах лиги Оранжевых островов,- заметила девушка. –Правила стадионов немного отличаются от обычных. Например: в моём стадионе вам нужно будет выиграть 3 тура. -3 тура?- удивлённо спросил я. -1 тур это стрельба по банкам, второй тур стрельба по тарелкам и третий тур это гонка. В зал зашёл мальчик. -Это мой брат,- сказала Сиси. Я был готов к первому туру, но и знал что выберу Принплапа. -Удачи тебе выиграть во все трёх турах,- сказала Глория. -Принплап. Глория и Принплап пожелали мне удачи. -Стрельба по банкам и тарелка это стрельба водными покемонами,- сказал Гари. –Значит я использую Принплапа. -Принплап. -Хороший выбор,- сказала Сиси. –Сидра выбираю тебя. Из покебола появилась сидра. -Начнём наш первый тур,- сказала Сиси и дала команду брату. На специальной подставке находились несколько банок. А именно 30 банок. Мне нужно было сбить 15 из них или больше. -На старт, внимание марш,- сказала Сиси. –Сидра используй водяную струю и атакуй банки. -Принплап используй луч пузырей и атакуй банки. Оба покемона стали стрелять по банкам. Сидра стреляла как из пистолета не одной струёй, а как бы поочерёдно. Как пулями. Принплап стрелял лучом пузырей, но уже непрерывно. Он не мог стрелять как Сидра. И так мы сбили почти все банки. Принплап сбил 14 банок, а Сидра только 13. И вот Принплап сбивает 15 и 16 банки. Сидра сбивает 14 банку и всё. -Вот и всё,- сказала Сиси. –Твой Принплап сбил 16 банок. На 1 больше половины. Я выиграл первый тур. Во втором туре идёт стрельба по тарелкам. Тут уж мой Принплап надеюсь справиться. А вот гонка. Гонка остаётся за Лапрасом. Ему предстоит победить Сиси и её покемона. -Тарелки запускай,- сказала Сиси. Первая тарелка полетела. -Сидра, атакуй тарелку. Сидра легко попала в тарелку. -А теперь твоя очередь,- сказала она. -Принплап, атакуй тарелку лучом пузырей. -Поин-плап. Принплап атаковал тарелку лучом пузырей. Его атака было медленнее, но он попал в тарелку. Затем выстрел был 3 тарелками. -Сидра снова атакуй, но уже 3 тарелки. Сидра так же легко сбила три тарелки. И настала моя очередь. -Принплап атакуй уже три тарелки,- скомандовал я. –Будет сложнее, но ты справишься. -Принплап. Принплап атаковал первую тарелку и вторую. Он чуть не попал в третью, но удачно задел её. Все три цели были поражены. -И вот сейчас твой Принплап должен будет первым попасть в тарелку,- сказал Сиси и дала команду выпускать тарелку. Тарелка полетела. -Сидра используй водяную струю. -Принплап атакуй лучом пузырей. -Принплап. Водяная струя попала в тарелку легко. Луч пузырей был медленнее, но и он попал. То есть мы оба попали в цель одновременно. -Отлично. Ты справился со всеми тарелками,- сказала Сиси. –Остаётся финальный тур, гонка покемонов. Сиси пошли в сторону пляжа к старту гонки. -Гонка будет начинаться отсюда и до буйков, затем обогнув их ты должен будешь вернуться обратно. Выиграет тот кто приплывёт первым. И ещё, во время гонки ты должен будешь стоять на спине покемона. Задание было сложным. Гонка на водном покемоне, стоя на его спине. -Бластуа, выбираю тебя. -Блас. -Лапрас выбираю тебя. Мы были готовы к старту. И вот был дан старт к началу гонки. Мы оба, стоя на спине наших покемонах, плыли вперёд. -Лапрас, мне нужно выиграть эту гонку. Иначе я не получу значок коралловое око. Лапрас прибавил ходу. Он плыл на приделе своих сил. Сиси, стоя на спине Бластуаса, уж подплывала к буйкам. Мы же с Лапрасом плыли сразу за ней. Точнее позади ней в пол метре. Мы вместе свернули за буйки и поплыли к берегу. -Лапрас, сейчас важно прибавить скорости,- крикнул Гари. –Нам нужно первыми оказаться на берегу. Лапрас собрал все силы и прибавил в скорости. Он ускорился и мы уже плыли впереди Сиси и Бластуаса. Мы оторвались от неё на пару метров. До финиша оставалось метров 200. И мы первыми прибыли к финишу. От резкого торможения у берега я свалился с Лапраса прямо на песок. -Ура,- закричал я лёжа на песке. –Мы победили. -Прин-плап. -Принплап. -Ты молодец,- сказала Глория. –Ты победил и прошёл все 3 тура. -Вы победили меня и Бластуаса. Твой Лапрас быстрый,- сказала Сиси. -Блас. Даже Бластуас так считает,- добавила она. –И вот подтверждение тому что ты победил меня. Сиси протянула мне коралловый значок. -Ура. Я пришёл на стадион острова Майкан и заработал свой первый значок,- крикнул Гари. –Это была не битва, но я справился.
|
|
| |
Poke-master | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Профессор
Ранг: Администраторы
| Напоминает 2 сезон и так далее. Хотя зная твоих покемонов (твоих водных покемонов) удивляться не стану (ведь у тебя подходящего нет водного, а как-то получить значок нужно было) А вот моменты про Принплапа (там где он участвовал в 1 и 2 туре) не очень естественны, но да ладно. Лучше было бы лучше (ведь второй водный твой покемон Голдак, а он ловчее Сидры) Значок твой.
|
|
| |