[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая лига.
GaryДата: Вторник, 22.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Тренер
Ранг: Тренер
Статус: Offline
Мы с Глорией и нашими Принплапами прибыли на остров Тангела в Оранжевом Архипелаге. Остров был большой, но не очень.
-Вот мы и на острове Тангела,- Гари.
-Сейчас ты примешь участие в лиге Оранжевых островов,- сказала Глория.
-Сначала я узнаю что тут и как, а уже потом начну участие в лиге.
-Принплап.
Мы пошли в покемон центр показать своих покемонов. Это был простой осмотр.
-Здравствуйте сестра Джой. Вы бы не могли осмотреть моих покемонов?- сказал Гари.
-И моих покемонов тоже,- сказала Глоия.
-Конечно,- сказала сетсра Джой. –Сейчас я осмотрю ваших покемонов.
Сестра Джой забрала наши покеболы и ушла. Она вернулась через 15 минут уже с покеболами.
-Ваши покемоны в порядке, но это хорошо что вы часто устраиваете такой осмотр,- сказала сестра Джой.
-Скажите сестра Джой, чот вы знаете про лигу Оранжевых островов?- спросил Гари.
-Для начала вам нужно будет победить Оранжевую бригаду на разных островах и получить значки,- начала рассказывать сестра Джой. –И собрав определённое количество значков вы сможете принять участие в лиге Оранжевых островов.
-А сколько всего нужно собрать значков и на каких островах находятся стадионы?- спросил Гари.
-Сейчас я вам дам эту книжку.
Сестра Джой достала книжку.
-В ней вся интересующая вас информации. На каких остовах вам нужно побывать и сколько значков получить, что бы принять участие в лиге. И многое другое.
Джой дала книгу мне.
-Спасибо вам сестра Джой,- сказал Гари.
-Сейчас мы отправимся к первому острову,- сказала Глория.
-А первый остров это Майкан,- прочитал Гари в книге.
-Значит Майкан? Ну тогда вперёд,- сказала Глория.
-Погодите минутку,- сказал Гари.
-Принплап.
-Что такое?
-Как мы доберёмся туда? У нас нет ни катера, ни лодки не видных покемонов, которые смогут нас туда доставить.
-Тогда нам нужен такой покемон, сказала Глория. –Только вот где их поймать, хороший вопрос.
Мы вернулись в покемон центр. Я решил поменять покеболы. Почему? Просто у меня поймано несколько покемонов, и лишь шестеро всегда со мной. А редко использую других своих покемонов. Я решил оставить их с собой и тренировать как и остальных.
-Значит ты хочешь поменять пару своих покеболов на покеболы из хранилища? Хорошая идея,- сказала Глория. –Ведь у тебя есть покемоны, которых ты почти не тренировал.
Мы снова вошли в покемон центр и связался с лабораторией профессор Лейлы.
-Здравствуйте профессор Лейла,- сказал Гари. –Я хочу поменять несколько своих покемонов и взять других из хранилища.
-Привет Гари. С тех пор как я получила Аэродактиля от тебя не было покемонов,- сказала профессор Лейла. –А где вы сейчас находитесь?
-Мы с Глорией находимся на острове Тангела. Я хочу участвовать в лиге Оранжевых островов.
-Острова Тангела? Далеко же вас занесло. Хотя это и хорошо. Ведь я знаю что ты хотел стать одним из сильных тренеров в мире,- добавила профессор. –Лига Оранжевых островов немного отличается от других, но она не мене интересна.
Гари приготовил покеболы.
-Я хочу заменить Экзегутора, Голдака и Белспраута на других покебомонов,- сказал я.
-И кого же ты хочешь взять?
-У меня не очень много покемонов хранилище, но я возьму Венаната, Спироу и наверное всё,- ответил я. -Вдруг я ещё поймаю покемона здесь, так что других брать я не стану.
-Хорошо. Я получила твои покеболы. Сейчас я отошлю тебе твоих Венаната и Спироу.
Профессор Лейла отослала мне моих покемонов.
-Спасибо, я получил их,- сказал Гари. –Спасибо вам. Я буду хорошо тренировать их.
-Удачи вам в лиге Оранжевых островах.
-Спасибо,- сказала Глория.
-Принплап.
-Принплап тоже сказал спасибо,- сказал Гари.
Мы закончили наш разговор и отправились дальше. Нам ещё нужен был водный покемон, который сможет доставить нас на другой остров. Хотя нам больше нужен был катер, ведь покемона подходящего поймать сложнее, чем найти катер. И так мы шли в сторону берега и пристани. Мы все вчетвером шли вдоль берега в сторону пристани.
-Надеюсь какой-нибудь катер плывёт к острову Майкан,- сказала Глория.
-Принплап, прин-плап.
-Ты права Принплап,- сказал я. –Мы найдём катер или может лодку. Кто-нибудь туда нас доставит.
Мы прошли ещё немного и увидели на берегу покемона.
-Принплап.
Принплап увидел его первым.
-Что такое? Там покемон,- сказал Гари. –Бежим к нему.
Мы побежали к нему и быстро прибежали.
-Это же Лапрас,- сказала Глория. -Я знаю о них не много, но знаю что они обычно путешествуют большими стаями. Хотя не все и не всегда. Этот наверное плыл один, так как никого из других Лапрасов я не вижу.
-Он ране вроде,- сказал Гари. –Хотя я не вижу видимы повреждений. Наверное он просто устал.
-Принплап.
Мой Принплап пытался узнать что случилось у Лапраса.
-Прин-плап, приплап, прин-плап.
Лапрас сказал ему что-то сказал.
-Принплап, принп-лап, принплап.
-Принплап рассказал, что Лапрас плыл один вдоль островов и попал в сильный шторм. Наверное тот который застали мы,- сказал я. –Он не смог с ним справиться и врезался в камень. Затем его вынесло на берег.
-Нужно ему помочь,- сказала Глория.
-У меня есть лекарство,- сказал я и полез в рюкзак. –А вот и лекарство.
Я достал лекарство.
-Так Лапрас, не бойся нас и не волнуйся. Сейчас мы тебе поможем,- сказал Гари и подошёл ближе. –Вот так, не шевелись.
Я побрызгал Лапраса лекарством и всё.
-Вот видишь, я ничего плохого не сделал,- объяснил Гари. –Сейчас может немного пощипать, но это лекарство тебе поможет.
Лапрасу было не очень больно и не щипало. Он спокойно лежал на песке.
-Принплап.
-Похоже Лапрасу уже лучше,- скзала Глория. –Принплап сказала что ему уже лучше.
-Принплап.
-Ему и вправду лучше. Это хорошо.
-Вот тебе уже лучше,- сказала Глория. –Теперь ты можешь немного отдохнуть и уплыть обратно.
-Я пожалуй останусь с тобой, пока тебе не станет лучше. А уже потом я уйду, мы уйдём,- сказал я. –Хоть тебе и лучше, но я не могу тебя вот так бросить. Ведь я не такой уж и плохой тренер.
Мы остались рядом с Лапрасом. Он лежал и отдыхал на песке. И так прошло около 2 часов. Лапрас поднялся и чувствовал себя уже лучше. Он двигался уже быстрее, проплыв несколько метров возле берега.
-Смотри, Лапрасу уже лучше,- сказала Глория.
-Ему лучше и похоже он готов уплыть,- сказал я и подошёл к нему. -Вот ты и можешь плыть дальше.
-Прин-плап.
-Можешь плыть спокойно,- сказала Глория.
Лапрас подплыл ближе к берегу, почти в плотную. Он не стал уплывать никуда.
-Можешь плыть,- сказал Гари. –Чего же ты не плывёшь? Никто тебя не тронет.
Лапрас всё ещё не уплывал.
-Чего ты боишься? Боишься снова удариться о камень? Не волнуйся. Штормов больше не будет, по край не мере пока.
-Я понял, Лапрас хочет остаться с нами,- сказала Глория.
-Ты хочешь остаться с нами?- спросил Гари. –Это здорово. У нас весёлая и интересная компания.
-Прин-плап.
-Вот и Принплап так же считает.
-У нас много разных друзей покемонов,- добавила Глория. –Ну не очень много, но несколько я бы так сказала.
Лапрас хотел остаться с нами. Он понял что мы ничего ему не сделаем, когда мы только нашли его. Мы помогли ему и ещё с нами будет весело. Хотя точная причина не известна мне, но часть причины этой это наша помощь. Я так подумал что ему захотелось с нами в наше весёлое путешествие отправиться.
-Хочешь отправиться с нами? Хорошо,- сказал я и достал покебол. –Покебол вперёд.
Я кинул в Лапраса покебол. Лапрас оказался внутри. Кнопка в центре мигала 3 секунды, затем погасла. Так Лапрас стал моим новым другом и покемонов.
-Ура. Лапрас теперь наш новый друг и мой новый покемон.
После поимки Лапраса мы направились в сторону пристани.

Poke-masterДата: Вторник, 22.06.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Профессор
Ранг: Администраторы
Статус: Offline
Покемон пойман (получен)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: